Categories: Интересное

Смешиваем эти ингредиенты — и икорная намазка готова: на другие закуски даже смотреть не захочется

Имитированная икра не всегда оказывается вкусной, поэтому в подобном случае стоит сделать из нее намазку. Такая закуска подойдет для праздничного стола, при этом на ее приготовление уйдет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Икра красная имитированная – 100 г;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Творожный сыр – 50 г;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите куриные яйца, очистите и натрите на мелкой терке. Измельчите укроп, добавьте его, творожный сыр и имитированную икру в миску, перемешайте.

В последнюю очередь добавьте майонез и соль. Перед подачей намазке следует обязательно настояться в холодильнике. Подавайте ее в тарталетках, на багете или батоне.

Ранее мы рассказывали, как приготовить селедочную намазку.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Традиционная селёдка под шубой: рецепт новогоднего салата от шеф-повара — такой вариант станет хитом праздника

Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…

48 минут ago

Простейший рецепт сытной намазки на хлеб: по этому рецепту она готовится за 7 минут — гости попросят добавку

Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…

1 час ago

Опытные хозяйки всегда бросают в стиральную машинку носок: Для чего они так делают — вы наверняка не знаете

Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…

3 часа ago

Готовим вкусный пломбир на Новый Год: идеальный десерт — гости слёзно умоляют о добавке

Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…

4 часа ago

«Сельдь под шубой» получится выше всяких похвал: Свёклу для неё не варим и не запекаем — готовим за 8 минут

Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…

4 часа ago

3 секрета вкусных сочных котлет: Опытные повара жарят их только так

Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…

5 часов ago