Фото от Freepik
С хозяйками поделились рецептом сочных лепешек с зеленым луком. Получаются вкуснее любых чебуреков и пирожков. Улетают со стола вмиг. Домочадцы требуют такие лепешки каждый день: и на завтрак, и на перекус.
Ингредиенты на одну лепешку:
Первым делом следует измельчить зеленый лук и высыпать его в миску. Влить кефир, добавить яйцо, соль и перец. Взбить все до однородности венчиком или вилкой.
Просеять муку с разрыхлителем и отправить все частями в яично-кефирную смесь. Перемешать. Натереть сыр на терке и высыпать 50 граммов в тесто. Перемешать.
Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистости с каждой стороны. Готовую лепешку посыпать оставшимися 50 граммами тертого сыра и сложить пополам.
Ранее мы поделились рецептом салата с баклажанами и грибами.
Прокуратура Республики Башкортостан завершила расследование резонансного уголовного дела в отношении адвоката из города Октябрьский. Юрист…
Схему посадок на будущий год следует заготовить заранее - в августе настоящего сезона. Это важно,…
11 августа в 22:00 на главной сцене парка «Кашкадан» состоится бесплатный открытый показ семейной комедии…
Если в этом году у вас наросло столько баклажанов, что в пору их выбрасывать, то…
В Аургазинском районе благодаря вмешательству прокуратуры многодетная мать 11 детей смогла реализовать свое право на…
В Ишимбайском районе зафиксирован очередной случай телефонного мошенничества. 62-летняя местная жительница перевела преступникам около 2…