Фото от Freepik
С хозяйками поделились рецептом сочных лепешек с зеленым луком. Получаются вкуснее любых чебуреков и пирожков. Улетают со стола вмиг. Домочадцы требуют такие лепешки каждый день: и на завтрак, и на перекус.
Ингредиенты на одну лепешку:
Первым делом следует измельчить зеленый лук и высыпать его в миску. Влить кефир, добавить яйцо, соль и перец. Взбить все до однородности венчиком или вилкой.
Просеять муку с разрыхлителем и отправить все частями в яично-кефирную смесь. Перемешать. Натереть сыр на терке и высыпать 50 граммов в тесто. Перемешать.
Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистости с каждой стороны. Готовую лепешку посыпать оставшимися 50 граммами тертого сыра и сложить пополам.
Ранее мы поделились рецептом салата с баклажанами и грибами.
Жительница Башкирии решила воспользоваться преимуществами инвестиций и приумножить свой капитал. Но в итоге наткнулась на…
Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с убегающим молоком или пригоревшей кашей. Это явление приводит к испорченному…
Квашеная капуста - это очень полезный и вкусный продукт, но не каждая хозяйка умеет с…
В детстве все мы обожали одно домашнее лакомство - молочные сладкие коржики. Стоит только представить…
Тёрка для продуктов - важный аксессуар на кухне, с её помощью измельчают сыр, овощи, фрукты…
Замиокулькас стал одним из любимых домашних цветков. Но далеко не все умеют за ним ухаживать…