С хозяйками поделились рецептом легкого, нежного и сочного салата с пекинской капустой. Получается настолько вкусным, что исчезает со стола первым. Домочадцы всегда требуют добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйцо вкрутую. Между тем следует нашинковать пекинскую капусту. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.
Окрыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость и добавить филе рыбы к остальным ингредиентам. Вареное яйцо нарезать кубиком и отправить в салатник.
Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать. Сверху посыпать красную икру.
Ранее мы поделились еще одним вкусным салатом с пекинской капустой.
Огородникам рассказали, чем нужно подкормить рассаду, чтобы она нарастила мощную корневую систему. В результате растения…
Автор Дзен-канала «Курочка» рассказал, как ухаживать за курами, чтобы они неслись круглый год. Кур нужно…
По прогнозам синоптиков, 16 марта 2025 года ожидаются значительные осадки. В течение воскресенья возможны дожди…
Приготовление шашлыка - неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.…
Рассада так и норовит вырасти хилой или вытянуться. В этом случае при пересадке в грунт…
Приготовить вкусный десерт для гостей или домашних гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать,…