С хозяйками поделились рецептом легкого, нежного и сочного салата с пекинской капустой. Получается настолько вкусным, что исчезает со стола первым. Домочадцы всегда требуют добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйцо вкрутую. Между тем следует нашинковать пекинскую капусту. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.
Окрыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость и добавить филе рыбы к остальным ингредиентам. Вареное яйцо нарезать кубиком и отправить в салатник.
Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать. Сверху посыпать красную икру.
Ранее мы поделились еще одним вкусным салатом с пекинской капустой.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления аппетитной закуски из лаваша со шпротами. В случае необходимости оперативно…
Владельцы собственных бассейнов на даче знают, как быстро загрязняется в нем летом вода. Стоит детям…
Такие клубы, как СКА и «Витязь» уже начали оптимизацию своих расходов. В частности, «Витязь» переживает…
Цветоводам объяснили, в какой подкормке нуждается спатифиллум для наращивания листьев и запуска цветения. Бутоны начнут…
Агроном, автор Дзен-канала "60 соток в Сибири" Елена Николаева рассказала, как превратить петунию в роскошный…
Яичница – это одно из самых простых и популярных блюд, которое может стать настоящим кулинарным…