С хозяйками поделились рецептом легкого, нежного и сочного салата с пекинской капустой. Получается настолько вкусным, что исчезает со стола первым. Домочадцы всегда требуют добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйцо вкрутую. Между тем следует нашинковать пекинскую капусту. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.
Окрыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость и добавить филе рыбы к остальным ингредиентам. Вареное яйцо нарезать кубиком и отправить в салатник.
Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать. Сверху посыпать красную икру.
Ранее мы поделились еще одним вкусным салатом с пекинской капустой.
В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…
Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…
Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…
Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…
Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…
Поджарить вкусные сырники на завтрак - не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт…