Изображение от freepik
Рецепт такой еврейской намазки очень бюджетный, однако по вкусу блюдо может сравниться с ресторанным. Простые ингредиенты дают шикарное сочетание, от которого придут в восторг даже истинные гурманы.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Откройте банку шпрот и слейте масло. Рыбу разомните вилкой. Отварите морковь и яйца, очистите и натрите на мелкой терке. Таким же образом измельчите сырок.
Лук нарежьте максимально мелко и залейте кипятком. Добавьте туда же соль, уксус и сахар, а потом оставьте мариноваться на 15 минут. После этого слейте жидкость и соедините с другими ингредиентами.
Укроп измельчите и добавьте вместе с майонезом к готовым продуктам. Намазку нужно подавать вместе с кусочками хлеба. Получается очень вкусная закуска, которая прекрасно будет смотреться даже на праздничном столе.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочную закуску из вареного мяса.
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…