Рецепт такой еврейской намазки очень бюджетный, однако по вкусу блюдо может сравниться с ресторанным. Простые ингредиенты дают шикарное сочетание, от которого придут в восторг даже истинные гурманы.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Откройте банку шпрот и слейте масло. Рыбу разомните вилкой. Отварите морковь и яйца, очистите и натрите на мелкой терке. Таким же образом измельчите сырок.
Лук нарежьте максимально мелко и залейте кипятком. Добавьте туда же соль, уксус и сахар, а потом оставьте мариноваться на 15 минут. После этого слейте жидкость и соедините с другими ингредиентами.
Укроп измельчите и добавьте вместе с майонезом к готовым продуктам. Намазку нужно подавать вместе с кусочками хлеба. Получается очень вкусная закуска, которая прекрасно будет смотреться даже на праздничном столе.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочную закуску из вареного мяса.
Астрологи составили гороскоп и выяснили, какие два знака Зодиака в 2025 году обретут успех. Им…
С приближением 2025 года астрологи предсказывают, что выбор цвета в одежде может стать важным фактором…
Многие хозяйки в новогоднюю ночь подают к столу сладости из магазина или пекарни. Не менее…
Мытьё пола - постоянная задача для каждой хозяйки. Производить его приходится 2-3 раза в неделю,…
Если вы хотите добавить немного восточной магии в свою повседневную жизнь, попробуйте приготовить ароматный чай…
Авокадо – очень вкусный и полезный фрукт. Однако мало кто знает, что можно использовать не…