Изображение от freepik
Рецепт такой еврейской намазки очень бюджетный, однако по вкусу блюдо может сравниться с ресторанным. Простые ингредиенты дают шикарное сочетание, от которого придут в восторг даже истинные гурманы.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Откройте банку шпрот и слейте масло. Рыбу разомните вилкой. Отварите морковь и яйца, очистите и натрите на мелкой терке. Таким же образом измельчите сырок.
Лук нарежьте максимально мелко и залейте кипятком. Добавьте туда же соль, уксус и сахар, а потом оставьте мариноваться на 15 минут. После этого слейте жидкость и соедините с другими ингредиентами.
Укроп измельчите и добавьте вместе с майонезом к готовым продуктам. Намазку нужно подавать вместе с кусочками хлеба. Получается очень вкусная закуска, которая прекрасно будет смотреться даже на праздничном столе.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочную закуску из вареного мяса.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…