В качестве праздничной закуски высокой популярностью пользуется красная икра, но можно сделать и более бюджетную рыбную намазку, которая готовится на основе свеклы. Она получается настолько вкусной, что гости съедают ее буквально за минуты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, остудите и очистите от кожицы. Рыбу разделайте, удалите кожу и косточки, после чего мелко порубите ножом. Свеклу и плавленые сырки натрите на мелкой терке.
Смешайте ингредиенты, добавьте майонез. Соль использовать не нужно, так как намазка получается в меру соленой из-за добавления рыбы. При подаче можете украсить бутерброды нарезанным зеленым луком.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент сделает свекольный салат особенно вкусным.
Избыточная влажность в доме может стать настоящей проблемой, особенно в холодное время года. Конденсат на…
Втулки от туалетной бумаги — это настоящий клад для дачников. Опытные садоводы никогда не выбрасывают…
Недавние исследования европейских ученых открывают новые горизонты в понимании связи между группой крови и долгожительством.…
Многие хозяйки во время прогулок по лесу собирают сосновые шишки, после чего приносят их домой…
Свекла используется для приготовления салатов, закусок, гарниров и других блюд, при этом каждой хозяйке хочется…
Уфимский врач Руслан Опарин предупредил о важности правильного выбора овсянки для поддержания здоровья. Овсянка может…