При приготовлении пирога можно обойтись без раскатки теста, так как есть и заливные рецепты выпечки. Они позволяют существенно сэкономить время, но при этом получаются не менее вкусными. Особой популярностью у хозяек пользуется заливной пирог с вареньем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте куриные яйца с сахаром, солью и молоком. Добавьте подсолнечное масло, муку, разрыхлитель и размешайте тесто до однородности. Подготовьте глубокую форму, постелите в нее смазанный маслом пергамент и вылейте половину теста.
Поставьте тесто в прогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 10 минут. Вытащите форму, покройте слоем варенья и залейте остальной частью теста. Благодаря предварительному запеканию начинка не спустится вниз.
Готовьте заливной пирог в духовке еще 30-40 минут. Перед нарезкой дайте ему остыть. Можете посыпать выпечку сахарной пудрой при необходимости.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ватрушки с творогом.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…