Categories: Интересное

Сметут со стола за 3 секунды: такая закуска из сельди сразит наповал – вкуснее любых намазок

Часто простые блюда становятся хитами даже на праздничных столах. Одним из таких является закуска из сельди. Готовится она считаные минуты, зато впечатление производит шикарное.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 300 г;
  • хлеб белый или черный – ½ буханки;
  • петрушка – 20 г;
  • зеленый лук – 20 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Нарежьте хлеб на тонкие кусочки и обжарьте на сухой сковороде – можно использовать духовку или гриль. Рыбу нарежьте на кусочки.

Сварите яйца вкрутую, очистите их и измельчите на терке или с помощью ножа. Добавьте нарезанную зелень и вмешайте майонез. Нанесите получившуюся смесь на кусочек хлеба, а сверху положите филе сельди. Перед подачей бутерброд можно украсить сверху листиком петрушки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить воздушные пампушки.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

1 час ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago