Для достижения сочности и нежности домашних котлет рекомендуется использовать следующий рецепт. Секретным ингредиентом является сырой картофель.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.;
Соль, перец — по вкусу;
Картофель — 1 клубень.
Натрите на мелкой терке сырой картофель, тщательно отожмите и добавьте в мясной фарш. Тщательно перемешайте.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в подготовленный фарш и еще раз тщательно перемешайте. Данный ингредиент обеспечивает котлетам сочность и превосходный вкус. Приятного аппетита!
Блинчики - любимый завтрак взрослых и детей. Их можно подавать с начинкой, соусом или сладостями…
Если вы любите жареную рыбу, то наверняка готовите её часто. Но многие хозяйки приготовления этого…
Если вы планируете высадить на своей даче в следующем сезоне новые сорта малины, то ловите…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год? Сохраняйте рецепт блюда "Золотая рыбка", оно разлетается быстрее,…
Мед - это вкусное и полезное лакомство, но ценными качествами будет обладать только натуральный продукт.…
На зиму мыши и крысы усердно ищут теплое закрытое местечко, в котором можно будет обустроить…