Домашний чесночный соус идеально подходит как для мясных, так и для овощных блюд, а также идеально подходит в качестве дипа для закусок. Как его правильно приготовить, рассказал автор Дзен-канала «Taste Chronicles».
Ингредиенты
Приготовление
Читайте также: Если тыкву некуда девать: готовим в ноябре нежный «шёлковый» соус для макарон — настоящее блаженство вкуса.
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Денис Ян поделился впечатлениями после уверенной победы своей команды над…
Если вы устали бороться с ржавчиной, налетом и мочевым камнем в унитазе, но не хотите…
Новинкой на вашем новогоднем столе вполне может стать такой свекольный салат. Он состоит из обычных…
Очень многие хозяйки часто допускают ошибки при стирке белья. Они довольно распространены, и мало кто…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Шаров поделился своими впечатлениями после уверенной победы своей команды…
Зима — время, когда многие водители сталкиваются с одной из самых распространенных проблем: запотевшими стеклами.…