Фото: Алиса.
Домашний чесночный соус идеально подходит как для мясных, так и для овощных блюд, а также идеально подходит в качестве дипа для закусок. Как его правильно приготовить, рассказал автор Дзен-канала «Taste Chronicles».
Ингредиенты
Приготовление
Читайте также: Если тыкву некуда девать: готовим в ноябре нежный «шёлковый» соус для макарон — настоящее блаженство вкуса.
В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…
Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…
Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…
Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…
Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…
Огородникам объяснили, зачем бывалые дачники ставят в теплицу бочку с водой. Как выяснилось, так решается…