Фото: Алиса.
Домашний чесночный соус идеально подходит как для мясных, так и для овощных блюд, а также идеально подходит в качестве дипа для закусок. Как его правильно приготовить, рассказал автор Дзен-канала «Taste Chronicles».
Ингредиенты
Приготовление
Читайте также: Если тыкву некуда девать: готовим в ноябре нежный «шёлковый» соус для макарон — настоящее блаженство вкуса.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…
Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…
Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…
Житель Башкирии попался на схему обмана с работой в Европе. 49-летний мужчина грезил о том,…