Врач-эндокринолог Мария Калошина назвала черный хлеб продуктом, снижающим риск развития атеросклероза.
Врач сообщила, что содержащиеся в черном хлебе ненасыщенные жиры уменьшают инсулинорезистентность и воспалительные процессы в организме.
Черный хлеб содержит больше полезных жиров, так как зерно темной муки менее обработано, чем пшеница первого сорта. Пищевые волокна в ржаной муке почти в два раза превышают таковые в белой пшеничной муке, помогая насыщению, формированию полезной микрофлоры и выводу излишков жира, пишет РИА Новости.
Ранее мы рассказывали о том, что врач рассказал, как защититься от атеросклероза.
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…