Сельдь — самая любимая рыба в странах бывшего СССР. Она используется в множестве блюд, включая знаменитый салат «под шубой». Но не каждый знает, как правильно подготовить сельдь к употреблению.
Автор Дзен-канала «Apeti» поделился лайфхаком, как разделать селедку быстро и без костей.
Читайте также: Дешево и очень вкусно: маринованная сельдь в домашних условиях – справится любая хозяйка.
Создание вкусного простого салата - не такое сложное дело, как кажется. Расскажем, как приготовить блюдо…
Многие хозяйки, чистя унитаз, не заглядывают в сливной бочок. Однако именно в этом месте за…
Неприятные запахи могут появляться в любой части квартиры. Самое уязвимое место – холодильник. Очень часто…
Стирка пуховика - занятие хлопотное. Из-за каждого пятнышка носить вещь в химчистку смысла нет, а…
Нежнейшие и вкусные оладьи на завтрак – распространённое блюдо. Многие хозяйки подают его с вареньем,…
Вкусный и сытный завтрак – это необязательно сырники или блины. Можно приготовить ароматнейшую и питательную…