Сельдь — самая любимая рыба в странах бывшего СССР. Она используется в множестве блюд, включая знаменитый салат «под шубой». Но не каждый знает, как правильно подготовить сельдь к употреблению.
Повар из Башкирии Валерий Стрыльников поделился лайфхаком, как разделать селедку быстро и без костей.
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…