Сельдь — самая любимая рыба в странах бывшего СССР. Она используется в множестве блюд, включая знаменитый салат «под шубой». Но не каждый знает, как правильно подготовить сельдь к употреблению.
Повар из Башкирии Валерий Стрыльников поделился лайфхаком, как разделать селедку быстро и без костей.
Каждый владелец собственного пруда на участке знает, как быстро зацветает этот водоем. Особенно активно зеленые…
На такие блюда, как борщ, щи или овощной салат принято шинковать капусту максимально тонко. Этот…
Омолаживание малинника - это серьезная процедура, которая предназначена для обновления кустов и возвращения им урожайности.…
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…