Изображение от freepik
Пельмени завоевали широкую популярность благодаря простоте приготовления и отменному вкусу. Замораживание позволяет иметь под рукой готовый к употреблению продукт. Предлагаем эффективный способ повышения сочности пельменей с использованием лишь стакана воды. Нередко возникают проблемы с целостностью теста и недостаточной проваркой начинки.
Для улучшения вкусовых качеств, после всплытия пельменей, рекомендуется добавить стакан холодной воды и довести до кипения. Данный приём гарантирует полную проварку даже глубокозамороженной начинки, при необходимости процедуру можно повторить до трёх раз.
В результате пельмени получаются полностью проваренными, тесто приобретает воздушную и пышную структуру. Для достижения оптимального результата, пельмени следует опускать в уже кипящую воду, во избежание слипания теста. Использование объёмной ёмкости с достаточным количеством воды также является важным условием. Продолжительность варки не должна превышать 7-10 минут. Аккуратное перемешивание ложкой предотвратит прилипание пельменей ко дну.
В Мелеузовском районе произошёл очередной случай кибермошенничества — 48-летняя местная жительница лишилась 1 816 000…
Рассказываем, какую мега-классную вкусняшку можно приготовить из кабачков. Никаких особенных умений от хозяйки не потребуется.…
В Орджоникидзевском районе Уфы прокуратура восстановила жилищные права 48-летней местной жительницы, страдающей тяжелым заболеванием и…
Прокуратура Республики Башкортостан завершила расследование резонансного уголовного дела в отношении адвоката из города Октябрьский. Юрист…
Схему посадок на будущий год следует заготовить заранее - в августе настоящего сезона. Это важно,…
11 августа в 22:00 на главной сцене парка «Кашкадан» состоится бесплатный открытый показ семейной комедии…