Иосиф Виссарионович Сталин очень уважал мясные блюда и был требователен к их рецептуре. Кроме того, он и сам довольно часто принимал участие в кулинарном процессе. И какая же грузинская кухня обойдется без шашлыков? Рекомендуем приготовить это блюдо по рецепту самого Сталина, который знал в них толк.
Нам потребуются:
1. Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки, засыпать кольцами лука и залить белым вином, после чего оставить в маринаде на 5-6 часов.
2. За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром.
3. Пожарить мясо на углях, постоянно переворачивая шампуры. Важно следить, чтобы шашлык не подгорел.
Наши ароматные, изысканные шашлыки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Если вы любите украшать свой участок растущими живыми цветами, то стоит выбирать сорта тщательно. Важен…
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…