Иосиф Виссарионович Сталин очень уважал мясные блюда и был требователен к их рецептуре. Кроме того, он и сам довольно часто принимал участие в кулинарном процессе. И какая же грузинская кухня обойдется без шашлыков? Рекомендуем приготовить это блюдо по рецепту самого Сталина, который знал в них толк.
Нам потребуются:
1. Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки, засыпать кольцами лука и залить белым вином, после чего оставить в маринаде на 5-6 часов.
2. За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром.
3. Пожарить мясо на углях, постоянно переворачивая шампуры. Важно следить, чтобы шашлык не подгорел.
Наши ароматные, изысканные шашлыки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
К концу июня пионы чаще всего уже отцветают. Но это не значит, что теперь их…
В ночь с 27 на 28 июня на улице Пугачева введут временные ограничения движения. С…
В Уфе из-за непогоды несколько домов остались без электроэнергии. Как сообщили в УГЗ Уфы, проблему…
Галина Кизима – опытный садовод-огородник с 55-летним стажем. В своих книгах она собрала рекомендации, как…
Глава Стерлитамака Эмиль Шаймарданов в своих соцсетях рассказал о порче имущества в городе вандалами. По…
В Бирске местные жители пожаловались на свалку мусора, которую не убирают уже 10 месяцев. По…