Иосиф Виссарионович Сталин очень уважал мясные блюда и был требователен к их рецептуре. Кроме того, он и сам довольно часто принимал участие в кулинарном процессе. И какая же грузинская кухня обойдется без шашлыков? Рекомендуем приготовить это блюдо по рецепту самого Сталина, который знал в них толк.
Нам потребуются:
1. Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки, засыпать кольцами лука и залить белым вином, после чего оставить в маринаде на 5-6 часов.
2. За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром.
3. Пожарить мясо на углях, постоянно переворачивая шампуры. Важно следить, чтобы шашлык не подгорел.
Наши ароматные, изысканные шашлыки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Грецкие орехи - это не просто полезная закуска, но и пикантный ингредиент для заправки к…
Очистить варёные яйца от скорлупы бывает затруднительно, особенно когда их много Но есть простой метод,…
Паутинный клещ является одним из главных врагов овощеводов. От его деятельности страдают практически все огородные…
В мире насчитывается более 35 000 видов орхидей. Это растения эпифиты – паразиты, воздушные корни…
Давно ли вы баловали себя десертами утром? Если вы следите за своей фигурой, то, вероятно,…
Огородничество — это не всегда тяжёлый труд, требующий ежедневных усилий. Существует множество методов, которые позволяют…