Иосиф Виссарионович Сталин очень уважал мясные блюда и был требователен к их рецептуре. Кроме того, он и сам довольно часто принимал участие в кулинарном процессе. И какая же грузинская кухня обойдется без шашлыков? Рекомендуем приготовить это блюдо по рецепту самого Сталина, который знал в них толк.
Нам потребуются:
1. Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки, засыпать кольцами лука и залить белым вином, после чего оставить в маринаде на 5-6 часов.
2. За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром.
3. Пожарить мясо на углях, постоянно переворачивая шампуры. Важно следить, чтобы шашлык не подгорел.
Наши ароматные, изысканные шашлыки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
В начале 2025 года автолюбители уже ощутили рост цен на бензин. За неполный первый квартал…
Загадки всегда были интересны и детям, и взрослым. Но если школьники решают их за секунды,…
Завершается первый весенний месяц, но у вас ещё осталось время, чтобы высадить овощи, которые рекомендуется…
Совсем скоро наступит Пасха. Хозяйки уже сейчас ищут удачные рецепты теста для куличей. Раскроем ещё…
Конец марта радует нас первыми весенними теплыми днями. Ночные температуры поднимаются до 6-7 градусов, а…
На перекрестке двух улиц в Уфе произошла авария. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.…