Рождественский пирог – это не просто десерт, а символ праздника и семейного уюта. Его готовят во многих странах, и у каждого есть свой секретный рецепт. Автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» поделился классическим вариантом, который может стать традицией и в вашей семье.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление
Подавайте пирог к рождественскому столу с чаем, кофе или глинтвейном. Он хорошо сочетается с легкими кремами или взбитыми сливками.
Читайте также: Невероятно красивое печенье «Ёлочки»: 30 минут и будет готово — главное украшение новогоднего стола.
Сегодня лавровый лист для многих из нас — это привычная специя на кухне. Однако в…
Быстрых тортов не очень много. Кажется, что для приготовления такого десерта нужно потратить несколько часов,…
С ростом цен на жилищно-коммунальные услуги многие из нас ищут способы сократить расходы. Одним из…
Ковры не только украшают наш дом, но и создают уют. Однако со временем они могут…
Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась секретом, который может существенно облегчить жизнь дачникам по всей…