Categories: Интересное

Свёклу варить или запекать: Вот как верно готовить овощ для салатов в Новый Год — четкий ответ наконец дан

Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусно овощи для салатов. Чаще всего их отваривают в воде. В итоге кастрюля пачкается, из овощей выходит в воду весь вкусный сок.

Можно приготовить овощи иным способом, рассказывают на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Понадобится нам металлическая фольга. Этим способом можно приготовить картофель, морковь, но удобнее всего так готовить свёклу.

Овощи моем, в неочищенном виде каждый вид овощей заворачиваем в фольгу. Лучше сделать 2 слоя, так сок точно не вытечет.

Кладём конверты с фольгой на противень, включаем нагрев 180 градусов и готовим 1 час. После этого нагрев выключаем, пакеты из фольги раскрываем, а овощи остужаем. Можно готовить вкусные салаты на Новый Год!

Ранее мы рассказывали, для чего бросать в кипяток грецкие орехи.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

За выходные в Башкирии спасли шестерых потерявшихся на природе

В течение прошедших выходных в Республике Башкортостан произошло шесть инцидентов с пропажей людей на природе,…

46 минут ago

В Уфе стартовала экологическая акция по сбору опасных отходов

С 15 по 21 сентября в столице Башкортостана пройдет экологическая акция, направленная на правильную утилизацию…

1 час ago

Взяли горшок – и точно определили глубину залегания вод: с рогатиной ходить не придется – место для колодца выберете точно

Водоснабжение является критически важным аспектом для владельцев загородных участков, требующим обустройства колодцев или скважин. Качественная…

2 часа ago

Житель Башкирии перевел мошенникам 650 тысяч рублей под предлогом «защиты от утечки данных»

48-летний житель Белебея стал жертвой изощренной схемы мошенничества с использованием социальной инженерии. Как сообщает полиция,…

2 часа ago

Опытные дачники сеют под зиму только эти культуры: растут быстро, всходят отлично, выдерживают морозы

Дачный сезон еще не закончился, а это значит, что у вас еще есть время выбрать…

3 часа ago

Не навоз и не мочевина: 20-40 г/м² осенью — и почва лучше чернозема, воздушнее пуховой перины

Опытные дачники знают, что сбор урожая – это еще не последний этап огородного сезона. В…

4 часа ago