Не каждая хозяйка знает, как приготовить вкусно овощи для салатов. Чаще всего их отваривают в воде. В итоге кастрюля пачкается, из овощей выходит в воду весь вкусный сок.
Можно приготовить овощи иным способом, рассказывают на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Понадобится нам металлическая фольга. Этим способом можно приготовить картофель, морковь, но удобнее всего так готовить свёклу.
Овощи моем, в неочищенном виде каждый вид овощей заворачиваем в фольгу. Лучше сделать 2 слоя, так сок точно не вытечет.
Кладём конверты с фольгой на противень, включаем нагрев 180 градусов и готовим 1 час. После этого нагрев выключаем, пакеты из фольги раскрываем, а овощи остужаем. Можно готовить вкусные салаты на Новый Год!
Ранее мы рассказывали, для чего бросать в кипяток грецкие орехи.
Фузариоз лука, или гниль донца, представляет собой серьезную грибковую инфекцию, способную привести к полной потере…
Хозяйки постоянно придумывают для поддержания чистоты в своем доме невероятные хитрости. Расскажем еще об одной.…
Сезон кабачков в полном разгаре, и это отличная возможность порадовать новыми кулинарными экспериментами. Вместо традиционного…
Когда в жаркую летнюю погоду совсем не хочется горячего супа, используйте этот рецепт. Мы будем…
В августе многие дачники уже собирают чеснок. Но что же делать, чтобы он хранился всю…
Июль 2025 года стал знаковым для уфимца Родиона, который решил впервые посетить Абхазию — страну…