Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сытной и вкусной намазки на хлеб. У такого паштета приятная, нежная консистенция, пикантный аромат и ореховое послевкусие. Домашние сметут его за считаные минуты, о колбасе никто и не вспомнит. Идеальный вариант как для праздничного стола, так и для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить курицу. Для этого потребуется залить 2 литра воды в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания добавить 1/2 ложку соли и куриное филе. Сюда же отправить лавровый лист и душистый перец. Варить филе под закрытой крышкой в течение 20 минут после закипания. Затем оставить мясо остывать в бульоне на 20 минут. Так оно получится сочнее.
Как только куриное филе остынет, следует нарезать его произвольными кусками. Грецкие орехи засыпать в чашу блендера, измельчить в мелкую крошку и пересыпать в миску.
В чашу блендера отправить куриное мясо и измельчить до однородности. Сюда же добавить майонез и снова измельчить. Отправить все в миску к измельченным орехам. Немного посолить и поперчить по вкусу. Сюда же выдавить чеснок через пресс.
Все перемешать до однородности. Чтобы намазка получилась нежной и сочной, нужно налить 100 мл бульона, в котором варилось куриное филе.
Ранее мы сообщали, как приготовить сочную и вкусную закуску.
В 2025 году по случаю 23 февраля и 8 Марта жители Башкортостана останутся без дополнительных…
Сегодня, 30 января, в Хайбуллинском районе Башкирии произошла трагедия, которая унесла жизнь пожилого инвалида. О…
Уфимцам предлагают принять участие в голосовании за названия площади на набережной реки Белой и двух…
Вчера, 29 января, в доме №60, расположенном по адресу улица Карла Маркса в Уфе, на…
В селе Иглино ведутся поиски без вести пропавшей 17-летней девочки. Диана Хасанова не дает о…
Каждый садовод мечтает сделать свой участок самым красивым. Помогают в этом яркие цветы, которыми можно…