Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сытной и вкусной намазки на хлеб. У такого паштета приятная, нежная консистенция, пикантный аромат и ореховое послевкусие. Домашние сметут его за считаные минуты, о колбасе никто и не вспомнит. Идеальный вариант как для праздничного стола, так и для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить курицу. Для этого потребуется залить 2 литра воды в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания добавить 1/2 ложку соли и куриное филе. Сюда же отправить лавровый лист и душистый перец. Варить филе под закрытой крышкой в течение 20 минут после закипания. Затем оставить мясо остывать в бульоне на 20 минут. Так оно получится сочнее.
Как только куриное филе остынет, следует нарезать его произвольными кусками. Грецкие орехи засыпать в чашу блендера, измельчить в мелкую крошку и пересыпать в миску.
В чашу блендера отправить куриное мясо и измельчить до однородности. Сюда же добавить майонез и снова измельчить. Отправить все в миску к измельченным орехам. Немного посолить и поперчить по вкусу. Сюда же выдавить чеснок через пресс.
Все перемешать до однородности. Чтобы намазка получилась нежной и сочной, нужно налить 100 мл бульона, в котором варилось куриное филе.
Ранее мы сообщали, как приготовить сочную и вкусную закуску.
Если у вас нет погреба, но есть богатый урожай чеснока, то не отчаивайтесь - хранить…
В Уфе 43-летний индивидуальный предприниматель стал жертвой злоумышленников, которые обманным путем похитили у него 5…
Если в этом году вы завели в хозяйстве кур, то, вероятно, должны понимать, что к…
Хотите вырастить настоящую томатную "Бомбу" на своём участке? Обращайтесь при выборе сорта к советам профи,…
Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…