Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сытной и вкусной намазки на хлеб. У такого паштета приятная, нежная консистенция, пикантный аромат и ореховое послевкусие. Домашние сметут его за считаные минуты, о колбасе никто и не вспомнит. Идеальный вариант как для праздничного стола, так и для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить курицу. Для этого потребуется залить 2 литра воды в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания добавить 1/2 ложку соли и куриное филе. Сюда же отправить лавровый лист и душистый перец. Варить филе под закрытой крышкой в течение 20 минут после закипания. Затем оставить мясо остывать в бульоне на 20 минут. Так оно получится сочнее.
Как только куриное филе остынет, следует нарезать его произвольными кусками. Грецкие орехи засыпать в чашу блендера, измельчить в мелкую крошку и пересыпать в миску.
В чашу блендера отправить куриное мясо и измельчить до однородности. Сюда же добавить майонез и снова измельчить. Отправить все в миску к измельченным орехам. Немного посолить и поперчить по вкусу. Сюда же выдавить чеснок через пресс.
Все перемешать до однородности. Чтобы намазка получилась нежной и сочной, нужно налить 100 мл бульона, в котором варилось куриное филе.
Ранее мы сообщали, как приготовить сочную и вкусную закуску.
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений своей…
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…