Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте песочного печенья со взбитыми белками, которое получается рассыпчатым. В рецепте нет лишних ингредиентов, что заметно облегчит готовку. Рецепт был опубликован на сайте RussianFood.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар, ванилин, растереть. Добавить сметану, муку, размешать до однородности. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить белки с тестом.
Отсадить печенье из кондитерского мешка на пергаментную бумагу. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 минут. Подавать после остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без раскатки.
В Нуримановском районе планируется проведение капитального ремонта участка автодороги Благовещенск – Павловка, который пострадал от…
В Уфе 78-летняя пенсионерка стала жертвой мошенничества, лишившись всех своих сбережений. С 20 августа на…
Сезон шашлыков уже подходит к концу, но насладиться вкусом копченого продукта погода все еще позволяет.…
Со временем на любой ванне появляются известковые отложения, мыльный налет и ржавчина. Удалить их можно…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала о сорте томатов, который покорил…
В Советском районе из-за аварии отключили холодную воду. Об этом сообщает УГЗ Уфы. Так, без…