Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте песочного печенья со взбитыми белками, которое получается рассыпчатым. В рецепте нет лишних ингредиентов, что заметно облегчит готовку. Рецепт был опубликован на сайте RussianFood.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар, ванилин, растереть. Добавить сметану, муку, размешать до однородности. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить белки с тестом.
Отсадить печенье из кондитерского мешка на пергаментную бумагу. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 минут. Подавать после остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без раскатки.
Автор Дзен-канала «О Фазенде. Загородная жизнь» рассказал, как навсегда избавиться от муравьев на участке. Эффективный…
Герань можно часто встретить в арсенале российских цветоводов. Этот цветок любят за неприхотливость и красоту.…
Автор Дзен-канала «Еда.ру» представил несколько маринадов для шашлыка из свинины, которые сделают мясо мягким и…
Не каждая хозяйка знает, что оригинальные чипсы можно приготовить даже из баклажанов! Удивительно, что это…
В Мелеузовском районе закончили расследование уголовного дела против бывшего полицейского. Его обвиняют в том, что…
Хозяйкам рассказали, как вернуть прежнюю мягкость и пушистость махровым полотенцам. Ведь со временем они становятся…