Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте песочного печенья со взбитыми белками, которое получается рассыпчатым. В рецепте нет лишних ингредиентов, что заметно облегчит готовку. Рецепт был опубликован на сайте RussianFood.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар, ванилин, растереть. Добавить сметану, муку, размешать до однородности. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить белки с тестом.
Отсадить печенье из кондитерского мешка на пергаментную бумагу. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 минут. Подавать после остывания.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без раскатки.
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…