Приготовление жареной картошки, пожалуй, одно из самых простых занятий на кухне. Нарезали, выложили на сковороду с маслом и готовим.
Но почему же у каждой хозяйки это блюдо получается отличным от других. Дело в личных «фишках», которые используются на кухне.
Расскажем ещё один трюк, который поможет получить румяный картофель с нереальной корочкой. При этом ни один кусочек не прижарится к дну посуды.
Особенно этот вариант актуален для старых чугунных сковородок, к которым всё пригорает. Ставим посуду на плиту, наливаем масло и сразу высыпаем в него соль, столько, сколько обычно берём для подсаливания картошки.
Теперь выкладываем картофель и жарим его как обычно, солить его больше не будем. Получится нереальное хрустящее блюдо с корочкой. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какую хитрость использовать во время жарки блинов.
В понедельник и вторник Башкирию накроют первые зимние морозы. Температура воздуха упадет до 16 градусов…
Если вы носите очки, то наверняка знаете, что зимой зайти в них в помещение -…
Когда за окном декабрьский холод и непогода, а времени на приготовление полноценного обеда катастрофически не…
Комнатные цветы дарят помещению приятную и уютную атмосферу, а также создают в комнате хороший микроклимат.…
В Стерлитамаке 19-летний житель города стал жертвой вымогательства. Молодой человек обратился в полицию и рассказал,…
С приближением нового года многие стремятся к переменам и вкусным сытным блюдам на праздничном столе.…