Приготовление жареной картошки, пожалуй, одно из самых простых занятий на кухне. Нарезали, выложили на сковороду с маслом и готовим.
Но почему же у каждой хозяйки это блюдо получается отличным от других. Дело в личных «фишках», которые используются на кухне.
Расскажем ещё один трюк, который поможет получить румяный картофель с нереальной корочкой. При этом ни один кусочек не прижарится к дну посуды.
Особенно этот вариант актуален для старых чугунных сковородок, к которым всё пригорает. Ставим посуду на плиту, наливаем масло и сразу высыпаем в него соль, столько, сколько обычно берём для подсаливания картошки.
Теперь выкладываем картофель и жарим его как обычно, солить его больше не будем. Получится нереальное хрустящее блюдо с корочкой. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какую хитрость использовать во время жарки блинов.
Техника макияжа "Кошачий глаз" представляет собой вариант мейкапа, при котором с помощью подводки или теней…
Огурцы и помидоры – любимые культуры многих огородников. Для получения раннего и обильного урожая важно…
Древесно-полимерный композит (ДПК) — экологичный, привлекательный и лёгкий материал, популярность которого постоянно растёт, благодаря чему…
Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…