Приготовление жареной картошки, пожалуй, одно из самых простых занятий на кухне. Нарезали, выложили на сковороду с маслом и готовим.
Но почему же у каждой хозяйки это блюдо получается отличным от других. Дело в личных «фишках», которые используются на кухне.
Расскажем ещё один трюк, который поможет получить румяный картофель с нереальной корочкой. При этом ни один кусочек не прижарится к дну посуды.
Особенно этот вариант актуален для старых чугунных сковородок, к которым всё пригорает. Ставим посуду на плиту, наливаем масло и сразу высыпаем в него соль, столько, сколько обычно берём для подсаливания картошки.
Теперь выкладываем картофель и жарим его как обычно, солить его больше не будем. Получится нереальное хрустящее блюдо с корочкой. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какую хитрость использовать во время жарки блинов.
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…