Приготовление жареной картошки, пожалуй, одно из самых простых занятий на кухне. Нарезали, выложили на сковороду с маслом и готовим.
Но почему же у каждой хозяйки это блюдо получается отличным от других. Дело в личных «фишках», которые используются на кухне.
Расскажем ещё один трюк, который поможет получить румяный картофель с нереальной корочкой. При этом ни один кусочек не прижарится к дну посуды.
Особенно этот вариант актуален для старых чугунных сковородок, к которым всё пригорает. Ставим посуду на плиту, наливаем масло и сразу высыпаем в него соль, столько, сколько обычно берём для подсаливания картошки.
Теперь выкладываем картофель и жарим его как обычно, солить его больше не будем. Получится нереальное хрустящее блюдо с корочкой. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, какую хитрость использовать во время жарки блинов.
Конец зимы далеко не означает быстрое таяние снега. Во многих регионах и в марте лежат…
Весной со сходом снега с участка у дачников появляется много дел, некоторые из которых могут…
Минтранс Башкирии сообщило старте проекта по восстановлению грузового речного порта "Агидель" и формированию на его…
Создание на участке нарядной праздничной атмосферы - задача каждого дачника. Ведь на участок мы ездим…
По данным федерального оперативного штаба, в Башкирии зафиксировано увеличение числа новых случаев заболевания коронавирусом. За…
Приготовление пирога по рецепту ниже - настоящее удовольствие. Создать этот кулинарный шедевр не составит никакого…