Хозяйки используют простые хитрости, называемые лайфхаками, не только только в уборке дома, но и во время приготовления пищи. Рассмотрим один из невероятных способов.
Будем готовить яйцо пашот. Такие яйца, сваренные без скорлупы, нередко подают в ресторанах, дома приготовить это блюдо нелегко.
Кулинарные книги пестрят советами, гласящими, что необходимо устраивать в кастрюле водоворот из воды, перед тем как разбивать яйцо, добавлять столовый уксус. Но реализовать их на практике непросто.
Рассмотрим самый простой и ленивый способ. Необходимо вскипятить в кастрюле воду, взять обычную металлическую поварёшку, смазать её внутри растительным маслом.
Теперь разбить внутрь яйцо, стараясь не повредить желток, и опустить поварёшку в кастрюлю так, чтобы её низ касался воды. При этом заливаться к яйцу вода не должна.
Яйцо будет готовиться при высокой температуре, когда белок загустеет, яйцо можно будет спустить на пару минут в кипяток. После этого блюдо можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как можно применить питьевую соду.
Нередка ситуация, когда на коже лица совершенно невовремя вскочил прыщик. Особенно обидно видеть воспаления на…
На заправках «Башнефти» повысили цены на бензин. Подорожали все виды топлива, за исключением дизельного. Теперь…
В зимние морозы водители сталкиваются с одной из самых неприятных проблем: холод в салоне автомобиля,…
Многие садоводы сталкиваются с проблемами в уходе за малиной, что приводит к низкому урожаю и…
Уход за кустами малины перед зимой - гарантия богатого урожай на следующий год. Рассказываем, как…
Главный тренер уфимского «Салават Юлаев» высказался о ситуации с защитником Григорием Панином после вчерашнего матча…