Хозяйки используют простые хитрости, называемые лайфхаками, не только только в уборке дома, но и во время приготовления пищи. Рассмотрим один из невероятных способов.
Будем готовить яйцо пашот. Такие яйца, сваренные без скорлупы, нередко подают в ресторанах, дома приготовить это блюдо нелегко.
Кулинарные книги пестрят советами, гласящими, что необходимо устраивать в кастрюле водоворот из воды, перед тем как разбивать яйцо, добавлять столовый уксус. Но реализовать их на практике непросто.
Рассмотрим самый простой и ленивый способ. Необходимо вскипятить в кастрюле воду, взять обычную металлическую поварёшку, смазать её внутри растительным маслом.
Теперь разбить внутрь яйцо, стараясь не повредить желток, и опустить поварёшку в кастрюлю так, чтобы её низ касался воды. При этом заливаться к яйцу вода не должна.
Яйцо будет готовиться при высокой температуре, когда белок загустеет, яйцо можно будет спустить на пару минут в кипяток. После этого блюдо можно подавать на стол.
Ранее мы рассказывали, как можно применить питьевую соду.
Середина второго месяца весны окажется весьма удачным периодом для некоторых людей. Их судьба решила наградить…
Если вы ещё не высадили семена, то есть простой способ, о нём рассказывают на профильном…
Приготовление вкусного кулича на Пасху - не столь сложное занятие, как может показаться на первый…
Жертвой схемы мошенничества стал 44-летний житель города Салават. Аферисты действовали по отработанному сценарию, начав с…
Облепиха - вкусная и полезная ягода, плоды насыщены витаминами. Если у вас растут кусты облепихи,…
На улице Мира, 12 в уфимском районе Черниковка двое мужчин, находясь в состоянии сильного алкогольного…