Если вы не знаете, какое невероятное блюдо готовят с яйцами в Турции, обратите внимание на этот рецепт. Может показаться, что сочетание продуктов невероятно, но на деле получается ну очень вкусно, обязательно приготовьте на сытный завтрак для домашних или даже на ужин для гостей. Они будут приятно удивлены.
Для приготовления нужно:
Морковь и лук нужно измельчить и поджарить на масле в глубокой сковороде. Туда же высыпать гречку, добавить воду, специи, соль, томить под крышкой, пока крупа не дойдёт до половины готовности. Яйца отдельно сварить в кастрюле способом «пашот».
Готовые яйца выложить сверху на гречку, сделать минимальный нагрев, накрыть блюдо крышкой. Готовить всё вместе 8-10 минут. Подавать блюдо на стол можно прямо в той сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать его свежей зеленью. Это очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно поджарить кабачки без брызг масла.
Не знаете, что приготовить на сытный перекус, но при этом не потратить много продуктов? Записывайте…
Осень - это очень важный период в жизни ягодного кустарника. Так, например, крыжовник нуждается в…
Авокадо - это вкусный и полезный экзотический плод, но выбрать его в магазине - непростая…
Все дачники когда-либо слышали о пользе луковой шелухи, вот только на практике ее применить осмелится…
Жирное пятно на джинсах может испортить весь образ. Оно всегда бросается в глаза. А самое…
Автор Дзен-канала «Записки дачницы» рекомендует обратить внимание на сорт томатов "Благовест". Какие преимущества у данного…