Если вы не знаете, какое невероятное блюдо готовят с яйцами в Турции, обратите внимание на этот рецепт. Может показаться, что сочетание продуктов невероятно, но на деле получается ну очень вкусно, обязательно приготовьте на сытный завтрак для домашних или даже на ужин для гостей. Они будут приятно удивлены.
Для приготовления нужно:
Морковь и лук нужно измельчить и поджарить на масле в глубокой сковороде. Туда же высыпать гречку, добавить воду, специи, соль, томить под крышкой, пока крупа не дойдёт до половины готовности. Яйца отдельно сварить в кастрюле способом «пашот».
Готовые яйца выложить сверху на гречку, сделать минимальный нагрев, накрыть блюдо крышкой. Готовить всё вместе 8-10 минут. Подавать блюдо на стол можно прямо в той сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать его свежей зеленью. Это очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно поджарить кабачки без брызг масла.
Не каждый дачник знает, зачем необходимо высаживать цветы под зиму. Чаще всего семена проращивают, сеют…
Спатифиллум в последние годы стал одним из самых популярных комнатных растений, который известен нежным и…
Если вы не знаете, как сохранить до весны клубни георгинов, то стоит обратиться к опыту…
Осень - самое время приготовить вкусный яблочный пирог. Сохраняйте рецепт невероятно нежного рецепта со сметанной…
Плесень под окном образуется из-за того, что окна запотевают и под рамой создается сырость, которая…
Проволочник - это гадкая личинка, портящая урожай. Нет ни одного дачника, который бы не встречался…