Если вы не знаете, какое невероятное блюдо готовят с яйцами в Турции, обратите внимание на этот рецепт. Может показаться, что сочетание продуктов невероятно, но на деле получается ну очень вкусно, обязательно приготовьте на сытный завтрак для домашних или даже на ужин для гостей. Они будут приятно удивлены.
Для приготовления нужно:
Морковь и лук нужно измельчить и поджарить на масле в глубокой сковороде. Туда же высыпать гречку, добавить воду, специи, соль, томить под крышкой, пока крупа не дойдёт до половины готовности. Яйца отдельно сварить в кастрюле способом «пашот».
Готовые яйца выложить сверху на гречку, сделать минимальный нагрев, накрыть блюдо крышкой. Готовить всё вместе 8-10 минут. Подавать блюдо на стол можно прямо в той сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать его свежей зеленью. Это очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно поджарить кабачки без брызг масла.
МЧС России предупреждает о неблагоприятных погодных условиях, ожидаемых в ближайшие июньские выходные. По прогнозам метеорологов,…
Если вам кажется, что вы уже готовили котлеты по всех известным рецептам, спешим вас удивить.…
Хозяйки используют на кухне огромным количеством разных приспособлений, но не каждая знает, как же правильно…
В Уфе 27-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о хищении более 4 миллионов…
При выращивании перцев на даче необходимо соблюдать правило. Одно из них - выбор грамотных подкормок.…
В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен водитель автомобиля «Рено Логан», осуществлявший движение с…