Если вы не знаете, какое невероятное блюдо готовят с яйцами в Турции, обратите внимание на этот рецепт. Может показаться, что сочетание продуктов невероятно, но на деле получается ну очень вкусно, обязательно приготовьте на сытный завтрак для домашних или даже на ужин для гостей. Они будут приятно удивлены.
Для приготовления нужно:
Морковь и лук нужно измельчить и поджарить на масле в глубокой сковороде. Туда же высыпать гречку, добавить воду, специи, соль, томить под крышкой, пока крупа не дойдёт до половины готовности. Яйца отдельно сварить в кастрюле способом «пашот».
Готовые яйца выложить сверху на гречку, сделать минимальный нагрев, накрыть блюдо крышкой. Готовить всё вместе 8-10 минут. Подавать блюдо на стол можно прямо в той сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать его свежей зеленью. Это очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно поджарить кабачки без брызг масла.
54-летняя работница социального фонда Уфы стала жертвой телефонных аферистов, лишившись более 1 миллиона рублей. Об…
Выбирая семена для покупки, люди часто ориентируются на заманчивую картинку и яркое описание, обещающее небывалый…
Мыши, крысы и полевки - не самые приятные гости в саду. Эти гадкие создания портят…
После сбора урожая очень важно провести обрезку малины. Однако сделать это нужно правильно, иначе можно…
Авиаперевозчик Uzbekistan Airways анонсировал важное изменение в расписании международных перелетов. С 8 августа прямых перелетов…
В середине августа важно внести финальную подкормку для моркови. Она сможет обеспечить крупные плоды и…