Домашняя выпечка всегда получается вкусной и ароматной. Для приготовления ватрушек по данному рецепту не используется творог.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление:
В миске смешать теплое молоко, дрожжи, половину сахара и отправить в теплое место под плёнкой на 10 минут.
После того, как опара увеличится, добавить желтки, соль, сахар, сливочное масло и муку. Тесто хорошо вымесить и убрать под пленку в теплое место на полтора часа. Сформировать из теста шарики и дать постоять еще 20 минут на противне под плёнкой.
Для начинки смешать сметану, сахар, ваниль и кукурузный крахмал. Сделать стаканом углубление в булочках, смазать желтком с молоком и заполнить начинкой. По желанию можно добавить ягоды. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы писали, как приготовить рулет без муки и дрожжей.
Каждый дачник мечтает собрать урожай овощей раньше других. Чтобы не запутаться в разнообразии сортов, стоит…
Лаваш - тонкая пресная лепешка, которая используется в кулинарии довольно часто. Из нее готовят холодные…
Каждая хозяйка может столкнутся с появлением неприятного запаха в любом месте дома. Самое распространённое из…
Осень - время, когда на улице ещё не установилась холодная погода. Снег то выпадает, то…
Астролог предсказывает, что до конца ноября 2024 года четыре знака Зодиака столкнутся с уникальными возможностями,…
Наверняка вы видели металлические зажимы на упаковках с хлебом. Если нет, обратите на них внимание…