Вкусный пирог с шоколадной начинкой может приготовить любая хозяйка. Никаких сложностей в рецептуре нет. Выпечка тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
В миске соединяются яйца, сахар, соль и сливочное масло. Взбиваются миксером 3-5 минут. Добавляется разрыхлитель, просеянная мука. Замешивается мягкое тесто.
Далее тесто делится на 2 разные по объему части: 1/3 — в морозилку, остальное — в холодильник, на 20-30 минут.
Большая часть теста раскатывается в пласт (примерно 1-3 см). Выкладывается на противень, застеленный пергаментом, формируются бортики. Шоколадная паста распределяется по всей поверхности. Сверху натирается на крупной терке замороженное тесто и разравнивается. Выпекается пирог при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить нежный творожный десерт без сахара.
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…
Каждый, кто отдыхает на море, мечтает сделать эффектное видео морских волн. Но если просто снимать…
Для формирования ровных, крупных и сладких корнеплодов морковь нуждается в своевременных подкормках. В июле и…
Дачникам рассказали, какая подкормка нужна огурцам в конце июля для активного и длительного плодоношения. Зеленцы…