Вкусный пирог с шоколадной начинкой может приготовить любая хозяйка. Никаких сложностей в рецептуре нет. Выпечка тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
В миске соединяются яйца, сахар, соль и сливочное масло. Взбиваются миксером 3-5 минут. Добавляется разрыхлитель, просеянная мука. Замешивается мягкое тесто.
Далее тесто делится на 2 разные по объему части: 1/3 — в морозилку, остальное — в холодильник, на 20-30 минут.
Большая часть теста раскатывается в пласт (примерно 1-3 см). Выкладывается на противень, застеленный пергаментом, формируются бортики. Шоколадная паста распределяется по всей поверхности. Сверху натирается на крупной терке замороженное тесто и разравнивается. Выпекается пирог при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить нежный творожный десерт без сахара.
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…