Вкусный пирог с шоколадной начинкой может приготовить любая хозяйка. Никаких сложностей в рецептуре нет. Выпечка тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
В миске соединяются яйца, сахар, соль и сливочное масло. Взбиваются миксером 3-5 минут. Добавляется разрыхлитель, просеянная мука. Замешивается мягкое тесто.
Далее тесто делится на 2 разные по объему части: 1/3 — в морозилку, остальное — в холодильник, на 20-30 минут.
Большая часть теста раскатывается в пласт (примерно 1-3 см). Выкладывается на противень, застеленный пергаментом, формируются бортики. Шоколадная паста распределяется по всей поверхности. Сверху натирается на крупной терке замороженное тесто и разравнивается. Выпекается пирог при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить нежный творожный десерт без сахара.
Жарка картошки - не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Если использовать…
В Кушнаренковском районе по иску прокуратуры суд изъял из незаконного владения более 170 гектаров сельскохозяйственных…
В Белорецке завершено расследование уголовного дела о краже в местном гипермаркете. 32-летний житель города признался,…
Если вы еще не включили в список покупок семена высокоурожайных и неприхотливых сортов огурцов, рекомендуем…
28-летняя жительница Уфы стала жертвой многоступенчатой мошеннической схемы, потеряв около 330 тысяч рублей. Как установили…
Для обеспечения сохранности кочанов капусты до весны не требуется использование сложных методов. Согласно рекомендациям агронома…