Вкусный пирог с шоколадной начинкой может приготовить любая хозяйка. Никаких сложностей в рецептуре нет. Выпечка тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
В миске соединяются яйца, сахар, соль и сливочное масло. Взбиваются миксером 3-5 минут. Добавляется разрыхлитель, просеянная мука. Замешивается мягкое тесто.
Далее тесто делится на 2 разные по объему части: 1/3 — в морозилку, остальное — в холодильник, на 20-30 минут.
Большая часть теста раскатывается в пласт (примерно 1-3 см). Выкладывается на противень, застеленный пергаментом, формируются бортики. Шоколадная паста распределяется по всей поверхности. Сверху натирается на крупной терке замороженное тесто и разравнивается. Выпекается пирог при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить нежный творожный десерт без сахара.
В этом году Ураза-байрам, который завершает месяц поста у мусульман, выпадает на воскресенье, 30 марта. Понедельник, 31 марта, станет выходным днем. Добавим,…
Вкусное и ароматное морковное пирожное можно есть даже тем, кто соблюдает режим правильного питания. Десерт…
Не каждая хозяйка знает, для чего можно применить пустые лотки от яиц. Между тем, они…
Не каждый молодой дачник знает, семена каких растений можно приобретать заранее. Есть несколько культур, семена…
Приготовление первых блюд для обеда - постоянная задача для хозяек. Хочется, чтобы суп был не…
В башкирской столице завершены работы по восстановлению наружного освещения на проспекте Дружбы народов, а также…