Классический рецепт винегрета знает каждая хозяйка, однако этот салат можно сделать еще вкуснее. Для этого понадобится весьма неожиданный ингредиент – селедка. Такое необычное сочетание отлично подойдет для тех людей, которые не любят майонезные салаты, из-за чего вынуждены отказаться от привычной «Селедки под шубой».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите картошку, морковь, свеклу до готовности, очистите от кожицы после остывания. Разделайте селедку, удалите у рыбы косточки. Проще всего будет использовать уже готовое филе.
Нарежьте отварные овощи на небольшие кубики, добавьте измельченный лук. Также не забудьте порезать маринованные огурцы. С консервированного горошка слейте жидкость, переложите в салатник.
Добавьте к ингредиентам соль и подсолнечное масло. Некоторые хозяйки также используют для улучшения вкуса молотый черный перец, однако можно обойтись и без этого этапа. Размешайте салат, отправьте его в холодильник хотя бы на пару часов.
Селедка отлично дополняет остальные ингредиенты, из-за чего вам захочется готовить винегрет именно так.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи.
Каждый год рождения несет в себе уникальный код, который, по мнению некоторых экспертов, может многое…
Если вы ищете быстрый и вкусный десерт, который удивит ваших близких, обратите внимание на хрустящие…
Каждый садовод мечтает вырастить большой урожай сладких перцев, однако для этого следует качественно подбирать сорта.…
Осень — это время, когда на столах появляются яркие и ароматные блюда, и тыква занимает…
Исполняющий обязанности министра спорта Башкортостана Руслан Хабибов поделился своими мыслями о будущем хоккейного клуба «Салават…
Собираясь хранить урожай моркови и свёклы, многие сталкиваются с проблемой потери свежести и появления гнили.…