Изображение от freepik
Классический рецепт винегрета знает каждая хозяйка, однако этот салат можно сделать еще вкуснее. Для этого понадобится весьма неожиданный ингредиент – селедка. Такое необычное сочетание отлично подойдет для тех людей, которые не любят майонезные салаты, из-за чего вынуждены отказаться от привычной «Селедки под шубой».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите картошку, морковь, свеклу до готовности, очистите от кожицы после остывания. Разделайте селедку, удалите у рыбы косточки. Проще всего будет использовать уже готовое филе.
Нарежьте отварные овощи на небольшие кубики, добавьте измельченный лук. Также не забудьте порезать маринованные огурцы. С консервированного горошка слейте жидкость, переложите в салатник.
Добавьте к ингредиентам соль и подсолнечное масло. Некоторые хозяйки также используют для улучшения вкуса молотый черный перец, однако можно обойтись и без этого этапа. Размешайте салат, отправьте его в холодильник хотя бы на пару часов.
Селедка отлично дополняет остальные ингредиенты, из-за чего вам захочется готовить винегрет именно так.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи.
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…