Приготовить вкусное, ароматное и питательное угощение в домашних условиях сможет любая, даже самая неопытная хозяйка. Паштет из говяжьей печени по данному рецепту станет уникальной намазкой для бутербродов на праздничный стол. Морковь придаст блюду сладковатый привкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалить с печени пленку, нарезать на кусочки и варить 20 минут, снимая пенку. Яйца сварить вкрутую за 10 минут. Слегка остудить и очистить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Порубить лук и натереть морковь. Обжарить вместе до мягкости.
Смешать в миске яйца, печень, овощи, соль, сливочное масло и перец. Измельчить до однородности блендером или мясорубкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом шикарного завтрака из яиц за 5 минут.
Жительница Уфы решила попробовать разрекламированный вкус и купила в магазине сырок с "дубайским шоколадом". Какого…
Если вы не знаете, как заставить цвести кусты роз, после того, как основные бутоны завяли,…
Если вы хотите приготовить вкусный яблочный пирог, то пользуйтесь рецептом. Для приготовления таким способом вам…
Если вы не знаете, чем подкормить перцы в середине лета для лучшего завязывания плодов, расскажем…
В период с 4 по 7 июля житель Стерлитамака стал жертвой изощренной схемы телефонного мошенничества.…
Если вы не знаете, как можно использовать бумажные полотенца не по назначению, то вот вам…