Приготовить вкусное, ароматное и питательное угощение в домашних условиях сможет любая, даже самая неопытная хозяйка. Паштет из говяжьей печени по данному рецепту станет уникальной намазкой для бутербродов на праздничный стол. Морковь придаст блюду сладковатый привкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Удалить с печени пленку, нарезать на кусочки и варить 20 минут, снимая пенку. Яйца сварить вкрутую за 10 минут. Слегка остудить и очистить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Порубить лук и натереть морковь. Обжарить вместе до мягкости.
Смешать в миске яйца, печень, овощи, соль, сливочное масло и перец. Измельчить до однородности блендером или мясорубкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом шикарного завтрака из яиц за 5 минут.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…