Изображение от freepik
Песочное тесто готовится очень просто, но сделать его особенно рассыпчатым, нежным и вкусным получается не у каждой хозяйки. Оказалось, что для этого достаточно добавить особый ингредиент, который обычно применяется для других целей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Именно крахмал и станет тем продуктом, который позволит создать идеальную консистенцию теста. Лучше всего использовать картофельный, ведь он является универсальным.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавьте крахмал и муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Перед использованием ему следует немного настояться в холодильнике.
Песочное тесто, приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет для печенья, пирожных, пирогов и других видов выпечки.
Ранее мы рассказывали, зачем в пельменное тесто добавлять картофельный отвар.
Приготовить вкуснятину к чаю за 15 минут может каждый, особенно если под рукой есть жареный…
С 21 мая по 21 июля в Уфе автобусный маршрут 258П («Мармылево Уфимский ДОК») будет…
Каждый из представителей знака зодиака имеет свою особенность, однако среди них есть по-настоящему уникальные личности,…
Предлагаем вам рецепт нежной и вкусной паштетной намазки из куриного филе. Она настолько хороша, что…
Приближается тёплое время года, и многие садоводы вскоре столкнутся с проблемой – надоедливыми комарами. Мы…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась способом защиты огорода от вредителей с помощью одного растения.…