Categories: Интересное

Такой салат из свёклы гости готовы проглотить вместе с блюдом: Всего 1 ингредиент, а эффект — просто «вау»

Свёкла — популярный продукт, нередко из неё готовят салаты. Чаще всего это сложные блюда с большим количеством ингредиентов.

Предлагаем взять на вооружение очень простой свекольный салатик. Других продуктов в составе нет, только свёкла и заправка.

2 средние свёклы отвариваем, остужаем, натираем крупно. Теперь приступим к приготовлению секретной заправки, которая и придаёт блюду весь вкус.

2 зубца чеснока чистим, нарезаем мелко, отправляем в отдельную ёмкость. Туда добавляем столовую ложку сахара и щепоть соли, тщательно разминаем их с чесноком.

Доливаем 3 столовые ложки растительного масла, взбиваем заправку, после чего сразу отправляем её в салат. Перемешиваем блюдо, и оно готово к подаче на стол. Готовить лучше сразу двойную порцию, стандартной точно не хватит, так вкусно.

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный омлет на завтрак.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

1 час ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

5 часов ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

5 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

5 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

6 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

6 часов ago