Когда до ужина остается совсем немного времени, приготовить сложные слоеные салаты практически невозможно. В таком случае на выручку приходит рецепт закуски из свеклы, которую подать гостям сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности, натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. В глубокой миске смешать свеклу и огурцы. Добавить горошек, майонез, сметану. Пропустить через пресс чеснок. Все тщательно перемешать, посолить и еще раз перемешать. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить «Шубу» по-новому.
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…