Когда до ужина остается совсем немного времени, приготовить сложные слоеные салаты практически невозможно. В таком случае на выручку приходит рецепт закуски из свеклы, которую подать гостям сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности, натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой. В глубокой миске смешать свеклу и огурцы. Добавить горошек, майонез, сметану. Пропустить через пресс чеснок. Все тщательно перемешать, посолить и еще раз перемешать. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить «Шубу» по-новому.
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…