Нежнейшие и вкусные оладьи на завтрак – распространённое блюдо. Многие хозяйки подают его с вареньем, джемом или сгущенкой. Однако «изюминку» выпечке можно придать еще на стадии приготовления теста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем натертое яблоко, кефир, муку и соду. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой в сковороду с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистости на медленном огне. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить пышные оладьи без муки.
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…
Высаживая на своем участке томаты, дачникам хочется выбрать сорта, которые требуют минимум ухода. Если кустики…
Нападающий "Салавата Юлаева" Денис Ян подвел итоги гостевого матча против "Ак Барса", в котором уфимцы…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается белоснежный пластиковый подоконник. Следы от фломастера, карандаша, круги от…
Каждый дачник знает, как тяжело ухаживать за дачным туалетом. Стоит откачать выгребную яму, как спустя…