Нежнейшие и вкусные оладьи на завтрак – распространённое блюдо. Многие хозяйки подают его с вареньем, джемом или сгущенкой. Однако «изюминку» выпечке можно придать еще на стадии приготовления теста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем натертое яблоко, кефир, муку и соду. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой в сковороду с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистости на медленном огне. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить пышные оладьи без муки.
В условиях сегодняшних аномальных цен, картофель стал настоящей находкой для садоводов. С каждым годом всё…
Если сегодня к вечеру вы ждете гостей, но совершено не знаете, что подать к столу,…
Петуния может стать настоящей королевой сада, если использовать к ее выращиванию правильный подход. Так, опытные…
Абхазия продолжает оставаться одним из самых привлекательных направлений для российских путешественников. С доступными ценами, тёплым…
В древние времена на Руси огурец являлся не только овощем, но и символом плодородия земли…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления овощного ассорти "Огород в банке" без варки и стерилизации, отличающегося…