Нежнейшие и вкусные оладьи на завтрак – распространённое блюдо. Многие хозяйки подают его с вареньем, джемом или сгущенкой. Однако «изюминку» выпечке можно придать еще на стадии приготовления теста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем натертое яблоко, кефир, муку и соду. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой в сковороду с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистости на медленном огне. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить пышные оладьи без муки.
Обычно на созревание компоста уходит до 3 лет. Компост является полезной натуральной подкормкой, которая содержит…
Не знаете, как отчистить грязный ржавый унитаз? Читайте полезный лайфхак - 15 минут - и…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своей страстью к автомобилям и тюнингу,…
Фуксия - красивое комнатное растение. Нередко кашпо с цветами выносят летом в сад для украшения…
А вы знаете, что можно сделать на дачном участке при помощи обычной палки и маркера?…
Хотите приготовить вкусный ужин, но нет желания долго стоять у плиты - вот вам рецепт…