Кто из нас не любит сочное и ароматное мясо, которое тает во рту, принося радость и удовольствие? Мы предлагаем вам попробовать необычный способ приготовления курицы, который превратит обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Для начала возьмите килограмм куриных грудок и нарежьте их на небольшие кусочки. В глубокой тарелке смешайте 4 столовые ложки сметаны, 2 раздавленных зубчика чеснока, 2 яйца, любимые специи и 2 столовые ложки соевого соуса. Эта заливка придаст вашей курице неповторимый вкус и аромат.
Выложите кусочки курицы в эту заливку, тщательно перемешайте и оставьте под пленкой в холодильнике на 1-2 часа. Затем добавьте 2-3 столовые ложки муки, хорошо перемешайте и готовьте на разогретой сковороде с маслом под крышкой до румяной корочки с обеих сторон.