Секреты кулинарного мастерства великих личностей всегда вызывают интерес у публики. И не стал исключением и рецепт шашлыка, который готовит один из лучших поваров.
Он настоящий гурман и ценит качественное мясо. Его рецепт шашлыка, который завоевал сердца многих, включает в себя несколько необычных ингредиентов. Для начала, понадобится мясо молодого ягненка, белое сухое вино, лук и кефир. Мясо нарезается небольшими кусочками, засыпается луком и заливается вином для маринования на несколько часов.
Однако особенностью этого рецепта является добавление кефира за час до жарки. Кефир придает мясу нежность и сочность, делая шашлык по-особенному вкусным. При жарке следует следить, чтобы мясо не подгорело, и обязательно подавать горячим. Этот рецепт шашлыка, испробованный и одобренный известным поваром, точно станет настоящим открытием для всех любителей мяса и кулинарных экспериментов.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…