https://ru.freepik.com/author/kamranaydinov
Тирамису — это знаменитый десерт из печенья савоярди и маскарпоне, который обожают во всем мире. Но даже такое нежное и воздушное лакомство может приесться, если готовить его слишком часто. Если вам начал надоедать вкус тирамису, то предлагаем слегка его разнообразить и добавить в состав консервированный ананас. Готовится такое блюдо следующим образом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот такой интересный вариант тирамису получился. Ананасы будут придавать десерту приятную кислинку и дарить своими экзотическими нотками хорошее летнее настроение суровой осенью. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как хранить морковь и свеклу до лета: не гниет, не сохнет — свежая и сочная до нового урожая.
Мытьё микроволновки - бесконечный процесс для хозяек. Её внутренние стенки покрываются липкими каплями жира при…
Новый дачный сезон опытные дачники начинают еще с осени. Надо не только подобрать рассаду, но…
К середине ноября жителей Башкирии ожидает резкое похолодание. Синоптики прогнозируют падение температуры - все из-за…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина назвала сорт томатов, который может храниться до весны. Не все…
В ноябре дачники готовят участок к зиме. Но так как осень во многих регионах в…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек всего за 30 минут? Сохраняйте рецепт нежнейшей запеканки по-венски…