https://ru.freepik.com/author/kamranaydinov
Тирамису — это знаменитый десерт из печенья савоярди и маскарпоне, который обожают во всем мире. Но даже такое нежное и воздушное лакомство может приесться, если готовить его слишком часто. Если вам начал надоедать вкус тирамису, то предлагаем слегка его разнообразить и добавить в состав консервированный ананас. Готовится такое блюдо следующим образом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот такой интересный вариант тирамису получился. Ананасы будут придавать десерту приятную кислинку и дарить своими экзотическими нотками хорошее летнее настроение суровой осенью. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как хранить морковь и свеклу до лета: не гниет, не сохнет — свежая и сочная до нового урожая.
Новогодний стол не обходится без вкусных салатов. Они используются и в качестве закуски, и как…
Каждая хозяйка знает, что при приготовлении селедки под шубой овощи требуют длительной варки - иногда…
Если вы любите сливы, но вам приходится довольствоваться покупными плодами, поскольку вы живете на севере,…
Холодной суровой зимой горячий шоколад становится очень популярным напитком. Он насыщает, согревает, дарит домашний уют…
Каждый человек, делающий мелкий домашний ремонт, хоть раз пользовался суперклеем. Вещество это жидкое, при этом…
В Башкирии депутаты ввели новый запрет, который может ударить по кошельку. Штрафы составляют до 250…