Если вы знаете секреты приготовления теста, то и выпечка получается вкуснее. Раскроем ещё один, им пользуются опытные хозяйки для приготовления пышных и вкусных булочек, пирогов, кексов.
Вопрос в том — как добавлять в тесто сливочное масло. Можно встретить варианты замешивания мягкого масла с мукой, они тоже могут оказаться удачными. Но чаще всего применяется иной способ.
Молоко необходимо подогреть и вмешать в него другие жидкие ингредиенты, а том числе — и растопленное сливочное масло. Конечно, оно полностью не растворится в молоке, а будет плавать на поверхности кружочками жира, это не беда.
Следующим этапом смешиваем сухие ингредиенты и только потом соединяем их с жидкими. Так масло равномерно разойдётся в тесте, сделает конечный продукт пышным, с нежным сливочным вкусом!
Мы рассказывали, как можно приготовить ленивый кекс.
Не каждый дачник знает, как защитить свой урожай от вредителей. Нашествия муравьёв, долгоносиков, колорадских жуков…
Если вы выращиваете дома замиокулькас, то вас наверняка беспокоит, если растение сбрасывает листья. На самом…
Тефтели - вкусный ужин в одной сковороде - гору посуды пачкать не придётся. Расскажем, что…
В субботу у более чем десятка хоккеистов "Салавата Юлаева" заканчиваются контракты. Ранее мы назвали тех,…
Если вы выращиваете на своём участке морковь, то вероятно, сталкивались с проблемой кривых подгнивающих плодов.…
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, то этот рецепт для вас. Чизкейк "Баунти"…