Если вы знаете секреты приготовления теста, то и выпечка получается вкуснее. Раскроем ещё один, им пользуются опытные хозяйки для приготовления пышных и вкусных булочек, пирогов, кексов.
Вопрос в том — как добавлять в тесто сливочное масло. Можно встретить варианты замешивания мягкого масла с мукой, они тоже могут оказаться удачными. Но чаще всего применяется иной способ.
Молоко необходимо подогреть и вмешать в него другие жидкие ингредиенты, а том числе — и растопленное сливочное масло. Конечно, оно полностью не растворится в молоке, а будет плавать на поверхности кружочками жира, это не беда.
Следующим этапом смешиваем сухие ингредиенты и только потом соединяем их с жидкими. Так масло равномерно разойдётся в тесте, сделает конечный продукт пышным, с нежным сливочным вкусом!
Мы рассказывали, как можно приготовить ленивый кекс.
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…
Запах ванили - один из самых приятных ароматов, который ассоциируется с чем-то легким, нежным, романтичным.…
Если вы не знаете, как приготовить вкусно куриное филе, ловите простой рецепт. Грудка получится невероятно…