Categories: Интересное

Томатам при цветении — 5 гр первым делом: Плодов нарастят огромное море — даже соседи их есть устанут

Если вы не знаете, как заставить помидоры образовать максимальное количество завязей, читайте совет ниже.

Его дали на профильном канале «Моя дача. Сад и огород». Стоит обязательно его испробовать, и помидоры вам будет некуда девать, даже соседи по даче их есть устанут.

Когда помидоры зацвели, им необходимо полезное опрыскивание. Оно поможет формированию крепких завязей, помидоров будет просто огромное море.

Берём 10 литров чистой воды и добавляем всего 5 гр борной кислоты. Размешиваем, переливаем в пульверизатор, обрабатываем цветущие кусты густо. Прекрасное простое средство!

Мы рассказывали, как избавиться от муравьёв на даче.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Виктор Козлов о матче «Салавата Юлаева» с «Локомотивом»: «Горжусь командой и её духом»

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими впечатлениями после напряжённой встречи в…

23 минуты ago

Май будет просто волшебным: Что он принесёт 3 знакам зодиака — не только горы денег

Гороскоп на последний месяц весны составлен. Для 3 знаков зодиака он будет волшебным, случится то,…

29 минут ago

Небеса на вашей стороне: астролог назвала один знак — ему повезет в мае 2025

Май 2025 года обещает стать настоящим перелётом для Водолеев, и астролог описывает его как "птицу…

53 минуты ago

Самая верная народная примета: Когда сажать картошку в мае, смотрим на берёзу — агроном Радзевская

Не каждый дачник знает, когда можно высаживать картошку. Слишком спешить не стоит, в холодной земле…

1 час ago

Скандал на льду: тренер «Локомотива» прокомментировал жест Шелдона Ремпала в матче Кубка Гагарина

Первомайский матч между «Салаватом Юлаевым» и «Локомотивом» не обошёлся без скандала. Главный тренер ярославского клуба…

1 час ago

Шашлык выйдет — просто космос: Больше никаких уксусов и кефиров — вот лучший маринад

Если вы планируете выход на природу, то наверняка ищете рецепт вкусного шашлыка. Чаще всего мясо…

2 часа ago