Изображение от freepik
Торт «Наполеон» — это знаменитый десерт, имеющий армию поклонников. Но у себя на столе мы встречаем «Наполеон» редко, так как готовится он долго и муторно. Между тем сайт russianfood.com предлагает очень простой рецепт этого известного торта, в котором даже не придется выпекать коржи — все готовится быстро и легко. Отличный вариант для начинающих хозяек!
Вам понадобятся (для формы диаметром 17 см):
Приготовление:
Теперь остается только выложить торт на блюдо и подать к столу. Торт получается в меру сладким, но не пресным, очень нежным, сочным. Если ваше печенье не очень свежее или слишком жесткое, то перед выкладыванием в форму его можно обмакнуть в молоко. Это отличный вариант как для семейных выходных, так и для праздничного стола.
Ранее издание рассказывало, как приготовить самые быстрые кексы к чаю.
Дачникам рассказали, чем следует заправить лунку томатов, чтобы они выросли мясистыми, крупными и сладкими. Урожай…
Форвард хоккейного клуба «Салават Юлаев» Петр Хохряков, который получил травму в полуфинальной серии Кубка Гагарина…
В мае, когда закладывается основа для обильного цветения роз, важно внести определенную подкормку. О ней…
Когда мы оказываемся на природе, нам совсем не хочется каких-то экзотических и красивых блюд из…
Быстрый и вкусный банановый кекс в микроволновке можно приготовить, пока греется чайник. Рецепт настолько легок,…
Каждый год приходится бороться с порослью на огородном участке, сорняки атакуют грядки вместе с другими…