Изображение от freepik
Торт «Наполеон» — это знаменитый десерт, имеющий армию поклонников. Но у себя на столе мы встречаем «Наполеон» редко, так как готовится он долго и муторно. Между тем сайт russianfood.com предлагает очень простой рецепт этого известного торта, в котором даже не придется выпекать коржи — все готовится быстро и легко. Отличный вариант для начинающих хозяек!
Вам понадобятся (для формы диаметром 17 см):
Приготовление:
Теперь остается только выложить торт на блюдо и подать к столу. Торт получается в меру сладким, но не пресным, очень нежным, сочным. Если ваше печенье не очень свежее или слишком жесткое, то перед выкладыванием в форму его можно обмакнуть в молоко. Это отличный вариант как для семейных выходных, так и для праздничного стола.
Ранее издание рассказывало, как приготовить самые быстрые кексы к чаю.
Накануне вечером в районе поселка Мелькомбинат на реке Белой произошел опасный инцидент. Мужчина 1985 года…
Ирга, несмотря на свою неприхотливость, требует определенного ухода. Регулярное внимание к растению обеспечит обильный урожай…
В Уфимском районе надзорные органы восстановили справедливость в отношении семьи участника СВО. В ходе проверки…
Август - это самый тяжелый период в жизни томатов. А все потому, что именно в…
В Мелеузовском районе на 206-м километре трассы Уфа-Оренбург сотрудники спецбатальона ДПС остановили автомобиль «Лада Гранта».…
Каждая хозяйка знает, как тяжело бороться с нагаром, жиром и копотью на сковородках и формах…