Изображение от freepik
Торт «Наполеон» — это знаменитый десерт, имеющий армию поклонников. Но у себя на столе мы встречаем «Наполеон» редко, так как готовится он долго и муторно. Между тем сайт russianfood.com предлагает очень простой рецепт этого известного торта, в котором даже не придется выпекать коржи — все готовится быстро и легко. Отличный вариант для начинающих хозяек!
Вам понадобятся (для формы диаметром 17 см):
Приготовление:
Теперь остается только выложить торт на блюдо и подать к столу. Торт получается в меру сладким, но не пресным, очень нежным, сочным. Если ваше печенье не очень свежее или слишком жесткое, то перед выкладыванием в форму его можно обмакнуть в молоко. Это отличный вариант как для семейных выходных, так и для праздничного стола.
Ранее издание рассказывало, как приготовить самые быстрые кексы к чаю.
Вьюнок – агрессивный и опасный сорняк. Он быстро разрастается, душит и ломает растения, а его…
К концу июня пионы чаще всего уже отцветают. Но это не значит, что теперь их…
В ночь с 27 на 28 июня на улице Пугачева введут временные ограничения движения. С…
В Уфе из-за непогоды несколько домов остались без электроэнергии. Как сообщили в УГЗ Уфы, проблему…
Галина Кизима – опытный садовод-огородник с 55-летним стажем. В своих книгах она собрала рекомендации, как…
Глава Стерлитамака Эмиль Шаймарданов в своих соцсетях рассказал о порче имущества в городе вандалами. По…