Изображение от freepik
Торт «Наполеон» — это знаменитый десерт, имеющий армию поклонников. Но у себя на столе мы встречаем «Наполеон» редко, так как готовится он долго и муторно. Между тем сайт russianfood.com предлагает очень простой рецепт этого известного торта, в котором даже не придется выпекать коржи — все готовится быстро и легко. Отличный вариант для начинающих хозяек!
Вам понадобятся (для формы диаметром 17 см):
Приготовление:
Теперь остается только выложить торт на блюдо и подать к столу. Торт получается в меру сладким, но не пресным, очень нежным, сочным. Если ваше печенье не очень свежее или слишком жесткое, то перед выкладыванием в форму его можно обмакнуть в молоко. Это отличный вариант как для семейных выходных, так и для праздничного стола.
Ранее издание рассказывало, как приготовить самые быстрые кексы к чаю.
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…