Сегодня мы приготовим вкусный паштет из сайры, который послужит отличным добавлением к любому блюду на праздничный стол. Делается закуска очень быстро, не более 5 минут.
Ингредиенты:
1. Слить с банки консервов лишнюю жидкость, очистить лук от шелухи.
2. Переложить в блендер рыбу, мягкое сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук.
3. Измельчить до однородной консистенции.
4. Перед подачей охладить рыбную намазку, обжарить батон или багет на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложить паштет на хлеб, украсить зеленью.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Названы даты всех матчей "Салавата Юлаева" в первом раунде плей-офф в борьбе за Кубок Гагарина.…
Сейчас ребусы незаслуженно забыты, в СССР же их с лёгкостью решали даже школьники. Представляем вам…
Весна - время подкормки роз. Расскажем, как готовить состав для внекорневого внесения питания. На канале…
Приготовить вкусные ленивые пирожки сможет каждая хозяйка. Достаточно смешать продукты и включить плиту. Для приготовления…
Мало кто из дачников знает этот фокус с кустами малины. Пользуются им только знающие и…
С приходом весны любимые пуховики уходят в шкаф до нового сезона. Однако со временем они…