Сегодня мы приготовим вкусный паштет из сайры, который послужит отличным добавлением к любому блюду на праздничный стол. Делается закуска очень быстро, не более 5 минут.
Ингредиенты:
1. Слить с банки консервов лишнюю жидкость, очистить лук от шелухи.
2. Переложить в блендер рыбу, мягкое сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук.
3. Измельчить до однородной консистенции.
4. Перед подачей охладить рыбную намазку, обжарить батон или багет на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложить паштет на хлеб, украсить зеленью.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…