Сегодня мы приготовим вкусный паштет из сайры, который послужит отличным добавлением к любому блюду на праздничный стол. Делается закуска очень быстро, не более 5 минут.
Ингредиенты:
1. Слить с банки консервов лишнюю жидкость, очистить лук от шелухи.
2. Переложить в блендер рыбу, мягкое сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук.
3. Измельчить до однородной консистенции.
4. Перед подачей охладить рыбную намазку, обжарить батон или багет на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложить паштет на хлеб, украсить зеленью.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…