Сегодня мы приготовим вкусный паштет из сайры, который послужит отличным добавлением к любому блюду на праздничный стол. Делается закуска очень быстро, не более 5 минут.
Ингредиенты:
1. Слить с банки консервов лишнюю жидкость, очистить лук от шелухи.
2. Переложить в блендер рыбу, мягкое сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук.
3. Измельчить до однородной консистенции.
4. Перед подачей охладить рыбную намазку, обжарить батон или багет на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложить паштет на хлеб, украсить зеленью.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
На природе на майские праздники мы часто жарим мясо. Но не всегда понятно, как отмыть…
Если вы не знаете, для чего подстригать ножницами рассаду томатов, то, вероятно, опыта в дачном…
Расскажем, как готовить самое простое и быстрое тесто для пельменей. Нужно всего 4 продукта и…
Фанаты продолжают обсуждать завершение сезона для «Салавата Юлаева», который под руководством Виктора Козлова не смог…
Администрация столицы Башкортостана запустила голосование за лучшее название для площади набережной реки Белой. Мэрия столицы…
Нашествие тараканов в квартирах и частных домах - новая проблема современности. Насекомые снова появляются после…