Сегодня мы приготовим вкусный паштет из сайры, который послужит отличным добавлением к любому блюду на праздничный стол. Делается закуска очень быстро, не более 5 минут.
Ингредиенты:
1. Слить с банки консервов лишнюю жидкость, очистить лук от шелухи.
2. Переложить в блендер рыбу, мягкое сливочное масло, маринованные огурцы, плавленые сырки и лук.
3. Измельчить до однородной консистенции.
4. Перед подачей охладить рыбную намазку, обжарить батон или багет на сухой сковороде до румяной корочки.
5. Выложить паштет на хлеб, украсить зеленью.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Уфимский «Салават Юлаев» завершил обмен, подписав 27-летнего защитника Дина Стюарта, ранее выступавшего за «Витязь». Сумма…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда для блюда нужно почистить большое количество варёных яиц, а…
В июле наступает важный этап в выращивании перца — пора цветения. В этот момент закладывается…
Стиральная машина — незаменимый помощник в каждом доме, но многие хозяйки допускают распространённую ошибку, которая…
Две пожилые жительницы Уфы стали жертвами схемы обмана. По обоим случаям возбуждены уголовные дела о…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие котлеты по-молдавски. Их невероятный вкус- в семейном секрете, знают его немногие,…