Изображение от freepik
Каждая хозяйка может приготовить ароматную домашнюю тушенку по советскому рецепту 1941 года. Эта рецептура проверена временем и доказала свое качество. Мясо получается вкусным, мягким и сочным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо и сало на некрупные кусочки, измельчаем лук на полукольца. Затем укладываем все в стеклянную банку слоями. Первый слой – лук, второй – перец, после мясо, сверху сало. Последним слоем укладываем лавровый лист и все солим.
Важно не трамбовать банку, наполнив ее до плечиков. Затем добавляем немного воды и закрываем крышкой.
Ставим банку в кастрюлю с толстым дном. Предварительно кладем на дно кастрюли полотенце, наливаем чуть-чуть воды. Варим тушенку в банке примерно 5-6 часов на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
К антипригарному противню может все равно прилипать жир, возникать нагар, но ушлые хозяйки знают, что…
Кто из дачников не мечтает вырастить такой масштабный урожай огурцов, что соседи будут сбегаться для…
Клематис может цвести краше пионов и роз, если воспользоваться правильным удобрением. Ушлые агрономы знают, что…
Хозяйки после покупки спатифиллума ставят горшок на подоконник, сразу приступают к уходу. Так делать нельзя,…
Если вы заметили на томатах признаки увядания, то не стоит отчаиваться - их еще можно…
Чеснок на полках магазина не всегда качественный, поэтому его необходимо научиться выбирать. У хозяек есть…