Изображение от freepik
Каждая хозяйка может приготовить ароматную домашнюю тушенку по советскому рецепту 1941 года. Эта рецептура проверена временем и доказала свое качество. Мясо получается вкусным, мягким и сочным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо и сало на некрупные кусочки, измельчаем лук на полукольца. Затем укладываем все в стеклянную банку слоями. Первый слой – лук, второй – перец, после мясо, сверху сало. Последним слоем укладываем лавровый лист и все солим.
Важно не трамбовать банку, наполнив ее до плечиков. Затем добавляем немного воды и закрываем крышкой.
Ставим банку в кастрюлю с толстым дном. Предварительно кладем на дно кастрюли полотенце, наливаем чуть-чуть воды. Варим тушенку в банке примерно 5-6 часов на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…