Изображение от freepik
Каждая хозяйка может приготовить ароматную домашнюю тушенку по советскому рецепту 1941 года. Эта рецептура проверена временем и доказала свое качество. Мясо получается вкусным, мягким и сочным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо и сало на некрупные кусочки, измельчаем лук на полукольца. Затем укладываем все в стеклянную банку слоями. Первый слой – лук, второй – перец, после мясо, сверху сало. Последним слоем укладываем лавровый лист и все солим.
Важно не трамбовать банку, наполнив ее до плечиков. Затем добавляем немного воды и закрываем крышкой.
Ставим банку в кастрюлю с толстым дном. Предварительно кладем на дно кастрюли полотенце, наливаем чуть-чуть воды. Варим тушенку в банке примерно 5-6 часов на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Современные дачники готовят компост в течение нескольких лет, считая, что только за это время органика…
В Белебеевском районе завершен ремонт участка дороги протяженностью 1,5 километра в рамках национального проекта «Инфраструктура…
Нашатырный спирт на даче может очень пригодиться. Причем область его применения довольно широка. Автор блога…
Уфимский «Салават Юлаев» переживает непростые времена в начале нового сезона КХЛ. После восьми матчей команда…
Автор блога "Рецепты на каждый день" поделился рецептом салата с куриным филе и грибами "Нежность".…
В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали об эпидемиологической обстановке в республике по респираторным инфекциям и гриппу. За…