Изображение от freepik
Каждая хозяйка может приготовить ароматную домашнюю тушенку по советскому рецепту 1941 года. Эта рецептура проверена временем и доказала свое качество. Мясо получается вкусным, мягким и сочным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо и сало на некрупные кусочки, измельчаем лук на полукольца. Затем укладываем все в стеклянную банку слоями. Первый слой – лук, второй – перец, после мясо, сверху сало. Последним слоем укладываем лавровый лист и все солим.
Важно не трамбовать банку, наполнив ее до плечиков. Затем добавляем немного воды и закрываем крышкой.
Ставим банку в кастрюлю с толстым дном. Предварительно кладем на дно кастрюли полотенце, наливаем чуть-чуть воды. Варим тушенку в банке примерно 5-6 часов на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Летние месяцы могут стать настоящим испытанием для автомобильных двигателей, особенно когда температура поднимается выше +30.…
Хоккейный клуб «Флорида Пантерз» подписал однолетний контракт с вратарем Даниилом Тарасовым. По информации, опубликованной на…
Иногда на кустах кабачков можно заметить плоды с подгнившими кончиками. Причины данного явления вовсе не…
С началом июля у представителей знака Весов начинается период значительных перемен. Это время, когда мир…
Иногда огородники замечают на листьях огурцов витиеватые белесые ходы. Этот симптом свидетельствует о появлении на…
Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…