Categories: Интересное

Творожная шарлотка: простой и быстрый рецепт – тает во рту

Автор тг-канала «Рецепты каждый день» предлагает простой и быстрый рецепт творожной шарлотки, которую оценит каждый.

Ингредиенты:

2 яйца,

50 г муки,

30 г ванильного сахара,

2 яблока,

200 г творога,

1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо взбейте ещё раз.

Добавьте творог в полученную массу и взбейте до исчезновения комочков.

Очистите яблоки и нарежьте их кубиками, добавьте в массу и перемешайте ложкой.

Застелите противень бумагой для запекания, вылейте туда массу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также рецепт молочных коржиков.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

Рассаду цветов больше не выращиваем — бросаем семена прямо в грунт: Получаем шикарную клумбу без заморочек

Не каждый дачник знает, семена каких цветов можно сеять прямо в грунт. Мучиться и выращивать…

3 часа ago

Житель Уфы посмотрел фотографию и потерял деньги в банке

Житель Уфы попал в удивительную ситуацию, кликнув на фотографию. Ему ее отправил якобы знакомый. Схема…

4 часа ago

Самый вкусный фаршированный перец: Всю осень только его и едим — и на зиму морозим

Приготовление вкусного фаршированного перца - это совсем не так сложно, как вам может показаться. Расскажем,…

4 часа ago

Нападающий «Салавата Юлаева» отметился уникальным достижением: хоккеист творит историю

Новичок уфимского "Салавата Юлаева" Девин Броссо стал автором уникального достижения - он сделал так называемый…

5 часов ago

Женщина зашла в магазин «Магнит» и обалдела от увиденного — Неприятно поразили не только цены

Посещая популярные супермаркеты, покупатели ждут приятных скидок, а также хорошего сервиса, но нередко нарываются на…

6 часов ago

Засунули в банку с водой и бед не знаем: как хранить морковь, чтобы оставалась сочная, свежая и хрусткая — без погреба

Если вам никак не удается сохранить морковь надолго свежей и сочной в погребе, то, по-видимому,…

9 часов ago