Творожные пончики — умопомрачительный десерт. Но многие отказываются от них из-за риска заполучить лишние калории. Расскажем, как приготовить минимально калорийное, но при этом вкусное лакомство.
Для приготовления берём:
Творог растираем с обычным и ванильным сахаром, если есть крупные комочки, можно пробить его блендером до однородности. Добавить яйца и муку, вымешать немного липкое тесто.
Разделить его на небольшие шарики, каждый при разделывании обвалять в муке. Жарить на небольшом количество масла до румяности. Подавать такие пончики можно с любым сладким соусом, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусный татарский десерт.
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…