Творожные пончики — умопомрачительный десерт. Но многие отказываются от них из-за риска заполучить лишние калории. Расскажем, как приготовить минимально калорийное, но при этом вкусное лакомство.
Для приготовления берём:
Творог растираем с обычным и ванильным сахаром, если есть крупные комочки, можно пробить его блендером до однородности. Добавить яйца и муку, вымешать немного липкое тесто.
Разделить его на небольшие шарики, каждый при разделывании обвалять в муке. Жарить на небольшом количество масла до румяности. Подавать такие пончики можно с любым сладким соусом, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусный татарский десерт.
Огородникам рассказали, какая подкормка нужна луку в июне, чтобы нарастить крупные и сочные репки. Будут…
С цветоводами поделились рецептом простой и эффективной подкормки, после которой даже самая ленивая орхидея начнет…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал о проекте «Дорога к знаниям», в рамках которого ремонтируют тротуары…
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены" рассказала, как защитить томаты от вершинной гнили, фитофтороза и…
В Башкирии подросток попал в болото. Об этом рассказали в Госкомитете РБ по ЧС. 15-летний…
Жительница дома №16/3 на проспекте Октября рассказала о потопе в подвале дома. Свое обращение она…