Творожные пончики — умопомрачительный десерт. Но многие отказываются от них из-за риска заполучить лишние калории. Расскажем, как приготовить минимально калорийное, но при этом вкусное лакомство.
Для приготовления берём:
Творог растираем с обычным и ванильным сахаром, если есть крупные комочки, можно пробить его блендером до однородности. Добавить яйца и муку, вымешать немного липкое тесто.
Разделить его на небольшие шарики, каждый при разделывании обвалять в муке. Жарить на небольшом количество масла до румяности. Подавать такие пончики можно с любым сладким соусом, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусный татарский десерт.
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…
В Уфе 25-летняя местная жительница перевела злоумышленникам 1,24 млн рублей, поверив в легенду о "безопасном…
В августе кочаны капусты вовсю зреют на наших участках. Но сейчас молодые листья подвержены нападкам…
За первые семь месяцев 2025 года жители и гости республики оформили более 481 тысячи электронных…