Творожные пончики — умопомрачительный десерт. Но многие отказываются от них из-за риска заполучить лишние калории. Расскажем, как приготовить минимально калорийное, но при этом вкусное лакомство.
Для приготовления берём:
Творог растираем с обычным и ванильным сахаром, если есть крупные комочки, можно пробить его блендером до однородности. Добавить яйца и муку, вымешать немного липкое тесто.
Разделить его на небольшие шарики, каждый при разделывании обвалять в муке. Жарить на небольшом количество масла до румяности. Подавать такие пончики можно с любым сладким соусом, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусный татарский десерт.
Для многих женщин появление в шевелюре седых волос - настоящая беда. Их спешат скорее закрасить,…
Если вы установили на дачном участке беседку, стоит её украсить. Лучшим решением станет высадка вьющихся…
Изречения, которыми прославился величайший мудрец человечества Омар Хайям, не теряют своей актуальности даже спустя тысячу…
Жертвой телефонных аферистов стала 75-летняя жительница столицы республики. Преступники вышли на связь с пенсионеркой через…
Умные дачники знают, какие сорта овощей сажать, чтобы получить максимальный урожай. Расскажем, семена какого сорта…
Необычное происшествие случилось на парковке в Ишимбае. Автомобиль неожиданно включил фары, запустил двигатель и отправился…