Творожные пончики — умопомрачительный десерт. Но многие отказываются от них из-за риска заполучить лишние калории. Расскажем, как приготовить минимально калорийное, но при этом вкусное лакомство.
Для приготовления берём:
Творог растираем с обычным и ванильным сахаром, если есть крупные комочки, можно пробить его блендером до однородности. Добавить яйца и муку, вымешать немного липкое тесто.
Разделить его на небольшие шарики, каждый при разделывании обвалять в муке. Жарить на небольшом количество масла до румяности. Подавать такие пончики можно с любым сладким соусом, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусный татарский десерт.
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…