Если вы не знаете, что просто и без заморочек приготовить на ужин, при этом не стоять долго плиты, пользуйтесь простым рецептом. Нам понадобится один кабачок еще несколько продуктов.
Для приготовления берите:
Сковородку разогреваем с маслом и выкладываем на нее нарезанные лук и чеснок. Обжариваем, после чего кладем нарезанное на кусочки куриное филе и нарезанный на кубики кабачок.
Добавляем специи и соль, соевый соус, лимонный сок. Перемешиваем и быстро обжариваем овощи с мясом на сильном нагреве.
После этого вливаем в сковороду стакан воды, накрываем ее крышкой, снижаем нагрев до минимума. Когда жидкость выпарится, блюдо будет готово, можно подавать его на стол. Оно вкусное и невероятно полезное!
С наступлением осени стоит задуматься о подготовке земли к следующему сезону. Эксперт канала «Моя дача.…
Розы – королевы сада. Однако для их пышного цветения важно проводить своевременную и качественную обрезку.…
Многие кулинары допускают ошибки в работе с дрожжевым тестом, даже не подозревая об этом. Молочные…
Варенье - это любимое лакомство взрослых и детей. Но не все хозяйки любят готовить этот…
Вторая половина осени - время высадки чеснока под зиму. Если вы не знаете, как обработать…
Осенью кажется, что дачный сезон уже завершён. Однако, это не так, нашего пристального внимания требуют…