Окрошка — это популярный летний суп, который освежает в жару и дарит легкое чувство сытости. Но если вы сидите на диете, то окрошка несколько выпадает из вашего рациона: часто ее готовят на квасе, на сметане или майонезе — а это уже никак не сочетается с низкой калорийностью. Между тем диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук Наталья Фадеева на сайте Роскачества рассказывает, как готовить окрошку так, чтобы она не навредила здоровью или фигуре.
Перечислим несколько рекомендаций от эксперта:
Если использовать эти рекомендации от эксперта, то окрошку можно есть даже тем, кто стремится к похудению.
Ранее издание рассказывало, как в домашних условиях отличить настоящую минералку от подделки.
Эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по выбору саженцев для успешной посадки. Сентябрь является оптимальным периодом…
Если ваша кухонная плита запачкалась, а специальных средств под рукой у вас нет, необходимо воспользоваться…
Если вам давно надоели стандартные помидоры, которые вы выращиваете на своем участке, то стоит посадить…
Не знаете, что готовить на завтрак, а домашних хочется побаловать быстрым вкусным блюдом? Завтрак "Дуэт"…
В полицию Стерлитамака обратился 25-летний местный житель с заявлением о мошенничестве. Молодой человек сообщил, что…
Если вы не знаете, как можно подготовить кусты малины и других ягодных к зиме, стоит…