Окрошка — это популярный летний суп, который освежает в жару и дарит легкое чувство сытости. Но если вы сидите на диете, то окрошка несколько выпадает из вашего рациона: часто ее готовят на квасе, на сметане или майонезе — а это уже никак не сочетается с низкой калорийностью. Между тем диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук Наталья Фадеева на сайте Роскачества рассказывает, как готовить окрошку так, чтобы она не навредила здоровью или фигуре.
Перечислим несколько рекомендаций от эксперта:
Если использовать эти рекомендации от эксперта, то окрошку можно есть даже тем, кто стремится к похудению.
Ранее издание рассказывало, как в домашних условиях отличить настоящую минералку от подделки.
Агроном Елена Николаева рассказала, как нужно выращивать огурцы в конце лета, чтобы они буйно плодоносили…
В Туймазинском районе семья с четырьмя детьми застряла по дороге к Шумиловскому водопаду. Об этом…
В августе важно провести санитарную обрезку герани, чтобы обеспечить ей хорошее развитие в осенне-зимний период.…
В Госкомитете РБ по ЧС рассказали о ситуации с пожарами в регионе. За сутки потушили…
Во всем разнообразии растений ориентируются не все садоводы. Некоторые цветы не очень известны, однако информация…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал о благоустройстве территории Водонапорной башни. Как сообщил мэр, территорию продолжают…