Окрошка — это популярный летний суп, который освежает в жару и дарит легкое чувство сытости. Но если вы сидите на диете, то окрошка несколько выпадает из вашего рациона: часто ее готовят на квасе, на сметане или майонезе — а это уже никак не сочетается с низкой калорийностью. Между тем диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук Наталья Фадеева на сайте Роскачества рассказывает, как готовить окрошку так, чтобы она не навредила здоровью или фигуре.
Перечислим несколько рекомендаций от эксперта:
Если использовать эти рекомендации от эксперта, то окрошку можно есть даже тем, кто стремится к похудению.
Ранее издание рассказывало, как в домашних условиях отличить настоящую минералку от подделки.
Хотите высадить на участке цветы, за которыми почти не нужен будет уход? Стоит обратиться к…
Не знаете, что приготовить с крабовыми палочками кроме салата? Ловите простой рецепт, он спасёт вас…
Зимой кролики расходуют много энергии, которую тратят на обогрев тела. Из-за этого у зверьков усиливается…
Астры - это очень красивые нежные цветы, которые дачники предпочитают сеять весной. Однако некоторые огородники…
Помидоры с базиликом - это потрясающая закуска на зиму на итальянский манер. Она прекрасно подойдет…
Каждый дачник мечтает получить урожай максимально рано, но не только для того, чтобы вызвать зависть…