Окрошка — это популярный летний суп, который освежает в жару и дарит легкое чувство сытости. Но если вы сидите на диете, то окрошка несколько выпадает из вашего рациона: часто ее готовят на квасе, на сметане или майонезе — а это уже никак не сочетается с низкой калорийностью. Между тем диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук Наталья Фадеева на сайте Роскачества рассказывает, как готовить окрошку так, чтобы она не навредила здоровью или фигуре.
Перечислим несколько рекомендаций от эксперта:
Если использовать эти рекомендации от эксперта, то окрошку можно есть даже тем, кто стремится к похудению.
Ранее издание рассказывало, как в домашних условиях отличить настоящую минералку от подделки.
Приготовьте вкуснейший десерт, его вкус унесёт вас в воспоминания о счастливом детстве. Такое лакомство нам…
Хоккейный клуб «Спартак» проведет обмен с уфимским «Салаватом Юлаевым», в рамках которого нападающий Прохор Корбит…
Если вы не знаете, чем нужно подкормить помидорные кусты в последние дни июня, срочно читайте…
Если вы не знаете, что вкусного приготовить из творога, берите на вооружение необычный рецепт. Приготовим…
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто работать с тестом. Во время вымешивания липкая масса намертво…
Если вы только начинаете выращивать виноград, обязательно прочитайте эти рекомендации. Виноград – южная культура, поэтому…