Окрошка — это популярный летний суп, который освежает в жару и дарит легкое чувство сытости. Но если вы сидите на диете, то окрошка несколько выпадает из вашего рациона: часто ее готовят на квасе, на сметане или майонезе — а это уже никак не сочетается с низкой калорийностью. Между тем диетолог-эндокринолог, доктор медицинских наук Наталья Фадеева на сайте Роскачества рассказывает, как готовить окрошку так, чтобы она не навредила здоровью или фигуре.
Перечислим несколько рекомендаций от эксперта:
Если использовать эти рекомендации от эксперта, то окрошку можно есть даже тем, кто стремится к похудению.
Ранее издание рассказывало, как в домашних условиях отличить настоящую минералку от подделки.
Если ваш декабрист вдруг начал сбрасывать бутоны, то нужно выявить причину такого его поведения, чтобы…
Казалось бы, сезон завершился, пару месяцев можно отдохнуть и не вспоминать про огородные дела. Но…
Новогодний стол не обходится без вкусных салатов. Они используются и в качестве закуски, и как…
Каждая хозяйка знает, что при приготовлении селедки под шубой овощи требуют длительной варки - иногда…
Если вы любите сливы, но вам приходится довольствоваться покупными плодами, поскольку вы живете на севере,…
Холодной суровой зимой горячий шоколад становится очень популярным напитком. Он насыщает, согревает, дарит домашний уют…