Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его приготовления используют молоко и масло, а затем долго взбивают ингредиенты с картошкой. Лучше для этих целей использовать толкушку, а не блендер – так пюре будет более пышным.
Однако блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить один ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь пойдет о чесноке.
Для начала его необходимо положить в бумагу для выпечки и запечь в микроволновой печи или духовом шкафу до мягкого состояния. Затем зубчики измельчают при помощи ножа и добавляют в пюре. Тщательно перемешивают и подают к столу, украсив свежей зеленью.
Чеснок придаст знакомому блюду неповторимые пряные нотки. Домашние оценят такое пюре по достоинству.
Тюльпаны являются популярными цветами для высаживания на участке. размножаются растения луковицами, расскажем, как их можно…
В Башкирии отремонтировали 1,3 км дороги, которая соединяет Белебей, Ермекеево и Приютово. Ремонт сделали в…
У дачников на участках часто хранятся ненужные доски. Они могут остаться после ремонта или разбора…
В Сибае 10-летний школьник забрался на дерево во время прогулки. Однако детская шалость чуть было…
Молоко - это очень полезный продукт, который содержит массу витаминов и ценных элементов. Правда, свои…
В микрорайоне «Кооперативный» строительство нового детского сада выходит на завершающую стадию. Двухэтажное здание рассчитано на…