Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его приготовления используют молоко и масло, а затем долго взбивают ингредиенты с картошкой. Лучше для этих целей использовать толкушку, а не блендер – так пюре будет более пышным.
Однако блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить один ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь пойдет о чесноке.
Для начала его необходимо положить в бумагу для выпечки и запечь в микроволновой печи или духовом шкафу до мягкого состояния. Затем зубчики измельчают при помощи ножа и добавляют в пюре. Тщательно перемешивают и подают к столу, украсив свежей зеленью.
Чеснок придаст знакомому блюду неповторимые пряные нотки. Домашние оценят такое пюре по достоинству.
Пылевые клещи - это микронасекомые, которые хоть и не кусаются, но могут вызывать аллергию, респираторные…
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…