Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его приготовления используют молоко и масло, а затем долго взбивают ингредиенты с картошкой. Лучше для этих целей использовать толкушку, а не блендер – так пюре будет более пышным.
Однако блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить один ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь пойдет о чесноке.
Для начала его необходимо положить в бумагу для выпечки и запечь в микроволновой печи или духовом шкафу до мягкого состояния. Затем зубчики измельчают при помощи ножа и добавляют в пюре. Тщательно перемешивают и подают к столу, украсив свежей зеленью.
Чеснок придаст знакомому блюду неповторимые пряные нотки. Домашние оценят такое пюре по достоинству.
Представьте, что вам не придется вытирать пыль целых три недели - она просто не будет…
11 августа экстренные службы Башкортостана провели необычную спасательную операцию в Белорецке. Крупное рогатое животное провалилось…
За прошедшую неделю пациенты региона получили 101,6 тысячи упаковок лекарственных препаратов по 50,7 тысячам выписанных…
Многодетная мама из Стерлитамака обратилась с письмом к Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, чтобы…
Определить готовность картофеля к сбору не так-то просто. Важно учитывать не только внешние признаки ботвы…
Глава Башкирии Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о ремонте дорог к СНТ. Глава региона…