Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его приготовления используют молоко и масло, а затем долго взбивают ингредиенты с картошкой. Лучше для этих целей использовать толкушку, а не блендер – так пюре будет более пышным.
Однако блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить один ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь пойдет о чесноке.
Для начала его необходимо положить в бумагу для выпечки и запечь в микроволновой печи или духовом шкафу до мягкого состояния. Затем зубчики измельчают при помощи ножа и добавляют в пюре. Тщательно перемешивают и подают к столу, украсив свежей зеленью.
Чеснок придаст знакомому блюду неповторимые пряные нотки. Домашние оценят такое пюре по достоинству.
Многие садоводы сталкивались с проблемой обильной корневой поросли у плодовых деревьев, в особенности у слив…
Разрешите поделиться полезным советом о том, как удалить коррозию с металлических предметов в домашних условиях.…
Если на кустах огурцов пожелтели листья, то необходимо срочно решать эту проблему. В противном случае…
Астролог предсказывает для представителей знака Весов уникальный период, когда космические энергии откроют новые горизонты и…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ильдан Газимов подписал новый контракт с командой, который рассчитан на…
Каждый дачник не понаслышке знает о проблеме, которая настигает каждый сезон. Речь идет о появлении…