Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его приготовления используют молоко и масло, а затем долго взбивают ингредиенты с картошкой. Лучше для этих целей использовать толкушку, а не блендер – так пюре будет более пышным.
Однако блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить один ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь пойдет о чесноке.
Для начала его необходимо положить в бумагу для выпечки и запечь в микроволновой печи или духовом шкафу до мягкого состояния. Затем зубчики измельчают при помощи ножа и добавляют в пюре. Тщательно перемешивают и подают к столу, украсив свежей зеленью.
Чеснок придаст знакомому блюду неповторимые пряные нотки. Домашние оценят такое пюре по достоинству.
Весной ассортимент фруктов в магазинах становится обширным, но не всегда нужно их покупать. Умные хозяйки…
Администрация Уфы планирует выделить около 4 млн рублей на противодействие клещевому сезону, который в этом…
В Стерлитамаке местный житель предстанет перед судом за нападение на полицейского. Прокуратура города утвердила обвинительное…
68-летняя врач из Уфы стала жертвой телефонных аферистов. Началось все с звонка о замене домофонного…
Автор дзен-канала «Антонов сад - дача и огород» рассказал, как избавиться от муравьев на участке.…
Конец марта и начало апреля – важное время для становления рассады. Именно сейчас необходимо провести…