Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его приготовления используют молоко и масло, а затем долго взбивают ингредиенты с картошкой. Лучше для этих целей использовать толкушку, а не блендер – так пюре будет более пышным.
Однако блюдо можно сделать еще вкуснее, если добавить один ингредиент, который есть на каждой кухне. Речь пойдет о чесноке.
Для начала его необходимо положить в бумагу для выпечки и запечь в микроволновой печи или духовом шкафу до мягкого состояния. Затем зубчики измельчают при помощи ножа и добавляют в пюре. Тщательно перемешивают и подают к столу, украсив свежей зеленью.
Чеснок придаст знакомому блюду неповторимые пряные нотки. Домашние оценят такое пюре по достоинству.
Вишня подвержена монилиозу, поэтому дереву требуются обработки. Огородники, игнорирующие это, теряют урожай. Канал «Азбука огородника»…
Хотите собирать по 10 тонн малины с гектара земли? И не просто малины, а крупнейших,…
Для клумб, которые находятся на солнце, подходят не все однолетники. В таких условиях могут расти…
Жимолость начинает цвести и завязывать ягоды в мае. В это время кустарнику нужны подкормки, которые…
Грецкие орехи - это не просто полезная закуска, но и пикантный ингредиент для заправки к…
Очистить варёные яйца от скорлупы бывает затруднительно, особенно когда их много Но есть простой метод,…