Если вы редко приобретаете мёд, то, вероятно, не знаете, как отличить натуральный продукт от подделки. На канале «Практичные советы» рассказывают, как это сделать, и дают 3 простых способа определения натуральности.
Первый вариант — опустить в стакан с холодной водой ложку мёда и немного подождать. Поддельный будет быстро растворяться, а натуральный осядет на дно и будет лежать плотной массой.
Также можно налить немного мёда на лист бумаги и поджечь край. Поддельный будет шипеть и пениться, а вот натуральный продукт этого не делает.
Последний способ — намазать немного мёда на ломтик хлеба и оставить так на 10-15 минут. Если мёд искусственный, то хлеб начнёт размокать. В случае, если мёд натуральный, он подсохнет и начнёт густеть, хлеб не размочит.
Мы сообщали, как можно хранить чеснок.
Если ваш ковёр на полу потерял яркость красок, свежесть, на нём появились досадные пятна, то…
Если в вашем подвале или погребе каждый год заводится плесень, то сохраняйте полезный совет. Им…
В новом сезоне уфимский «Салават Юлаев» столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, что привело к резкому…
Любите запеченную курицу? Приготовьте сочную птицу с овощами в духовке - это очень вкусно! Для…
Омлет - это популярный завтрак из яиц и молока, с которого начинает свой день большинство…
Сушка - это отличный способ сохранить аромат и вкус зелени. Из сушеной зелени можно сделать…