Жареный лук — невероятное ароматное блюдо. Хозяйки нередко готовят его как вкусную добавку к гарнирам.
Не так легко поджарить лук идеально, чтобы он стал золотистым, не пригорел, но при этом прожарился. Ушлые хозяюшки знают один секрет, понадобится для его реализации самая обычная питьевая сода.
Не стоит переживать, вкус и аромат жареного лука этот кухонный порошок не испортит. А вот приготовить блюдо идеальным точно поможет.
Соды понадобится совсем не много, треть чайной ложки на сковороду. Эффект она при этом даст сногсшибательный.
Добавлять соду нужно, когда лук стал слегка золотистым, она не даст овощу подгореть. При этом блюдо будет равномерно прожаренным и хрустящим, как в дорогом ресторане.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный крабовый салат.
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…