Жареный лук — невероятное ароматное блюдо. Хозяйки нередко готовят его как вкусную добавку к гарнирам.
Не так легко поджарить лук идеально, чтобы он стал золотистым, не пригорел, но при этом прожарился. Ушлые хозяюшки знают один секрет, понадобится для его реализации самая обычная питьевая сода.
Не стоит переживать, вкус и аромат жареного лука этот кухонный порошок не испортит. А вот приготовить блюдо идеальным точно поможет.
Соды понадобится совсем не много, треть чайной ложки на сковороду. Эффект она при этом даст сногсшибательный.
Добавлять соду нужно, когда лук стал слегка золотистым, она не даст овощу подгореть. При этом блюдо будет равномерно прожаренным и хрустящим, как в дорогом ресторане.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный крабовый салат.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…