Жареный лук — невероятное ароматное блюдо. Хозяйки нередко готовят его как вкусную добавку к гарнирам.
Не так легко поджарить лук идеально, чтобы он стал золотистым, не пригорел, но при этом прожарился. Ушлые хозяюшки знают один секрет, понадобится для его реализации самая обычная питьевая сода.
Не стоит переживать, вкус и аромат жареного лука этот кухонный порошок не испортит. А вот приготовить блюдо идеальным точно поможет.
Соды понадобится совсем не много, треть чайной ложки на сковороду. Эффект она при этом даст сногсшибательный.
Добавлять соду нужно, когда лук стал слегка золотистым, она не даст овощу подгореть. При этом блюдо будет равномерно прожаренным и хрустящим, как в дорогом ресторане.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный крабовый салат.
В Благовещенском районе произошло ДТП с погибшим. Подробности рассказали в ГИБДД Башкирии. Вчера на 21-м…
Не каждая хозяйка в курсе, для чего нужно лить в раковину растительное масло. Между тем,…
Рецептов приготовления легких и быстрых салатов существует много. Ингредиенты могут быть абсолютно любыми и неожиданными.…
Творожные бублики с маком, приготовленные по данному рецепту, покорят сердце даже самого привередливого гурмана. Выпечка…
Когда до ужина остается совсем немного времени, приготовить сложные слоеные салаты практически невозможно. В таком…
Растительное масло - часто используемый хозяйками продукт. Расскажем, как его можно улучшить. Советы даёт бренд-шеф…