Казалось бы, оладьи – очень простое блюдо. Однако не у всех оно получается идеальным. Если знать три кулинарные хитрости, то это блюдо станет коронным даже у неумелой хозяйки.
Секрет №1
Многие считают, что лучше добавить больше муки, тогда оладьи получатся пышными. На самом деле, избыток муки сделает их жесткими и резиновыми. Очень важно при приготовлении теста учитывать правильное соотношение продуктов.
Секрет №2
Часто хозяйки просто вбивают яйца в тесто, не занимаясь ими отдельно. Но, чтобы оладьи стали пышнее, взбейте яйца до пышной пены. Во время взбивания добавьте соль или сахар, это сможет усилить вкусовые качества.
Секрет №3
Просейте муку не меньше двух раз. Только после этого оладушки получатся пышными, иначе вас ждет «резиновый» результат. Также добавлять ее в тесто нужно постепенно, а не всю сразу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашнюю халву.
Каждая хозяйка когда-либо встречалась с нашествием жучков на крупы. Вроде бы и крупа свежая, и…
Мировой судья судебного участка №2 Калининского района Уфы вынес постановление по делу о грубом нарушении…
Житель Белорецка стал жертвой мошенников при попытке приобрести строительные материалы через популярный сайт объявлений. 24-летний…
Прокуратура Нефтекамска завершила расследование масштабного дела о контрабанде табачных изделий. Обвиняемым выступает 32-летний местный житель,…
«Бигос» представляет собой кулинарное изделие, основным компонентом которого является свежая капуста с добавлением мяса.Примечательно, что…
Орхидея - это красивейший цветок, который может стать главным украшением в вашем доме и подарить…