С хозяйками поделились уникальным рецептом самсы, которая готовится буквально за 30 минут. Такое блюдо придется по душе даже истинным гурманам. Его начинка максимально сочная, при этом, используя слоеное тесто, возни с мукой не будет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пока тесто размораживается, приготовьте начинку. Филе нарежьте очень мелко, так же измельчите луковицы. Обжарьте все до готовности, добавьте соль и перец по вкусу.
Немного раскатайте лист слоеного теста, разделите на три части. Если два листа, то получается шесть частей. На каждую выложите начинку, а сверху — кусочек сливочного масла. Защипните края при помощи вилки. Смажьте будущую самсу желтками. Выпекайте заготовки в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
В преддверии полуфинала Кубка Гагарина, в котором встретятся «Локомотив» и «Салават Юлаев», эксперт хоккейной аналитики…
Если вы уже сбились с ног, пытаясь уничтожить муравьёв на участке, стоит воспользоваться советом от…
В минувший вечер в рамках полуфинального раунда плей-офф КХЛ команда «Салават Юлаев» одержала уверенную победу…
Приготовление супа - казалось бы, несложное дело. Но вот как сделать бульон максимально прозрачным? Ведь…
Трудно представить себе человека, который бы не любил чай. Этот ароматный бодрящий или успокаивающий напиток…
Гортензия - это красивейший пышный цветок, который радует глаз садовода своей невероятной красочностью во время…