С хозяйками поделились уникальным рецептом самсы, которая готовится буквально за 30 минут. Такое блюдо придется по душе даже истинным гурманам. Его начинка максимально сочная, при этом, используя слоеное тесто, возни с мукой не будет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пока тесто размораживается, приготовьте начинку. Филе нарежьте очень мелко, так же измельчите луковицы. Обжарьте все до готовности, добавьте соль и перец по вкусу.
Немного раскатайте лист слоеного теста, разделите на три части. Если два листа, то получается шесть частей. На каждую выложите начинку, а сверху — кусочек сливочного масла. Защипните края при помощи вилки. Смажьте будущую самсу желтками. Выпекайте заготовки в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
Не каждый дачник знает, зачем необходимо высаживать цветы под зиму. Чаще всего семена проращивают, сеют…
Спатифиллум в последние годы стал одним из самых популярных комнатных растений, который известен нежным и…
Если вы не знаете, как сохранить до весны клубни георгинов, то стоит обратиться к опыту…
Осень - самое время приготовить вкусный яблочный пирог. Сохраняйте рецепт невероятно нежного рецепта со сметанной…
Плесень под окном образуется из-за того, что окна запотевают и под рамой создается сырость, которая…
Проволочник - это гадкая личинка, портящая урожай. Нет ни одного дачника, который бы не встречался…