С хозяйками поделились уникальным рецептом самсы, которая готовится буквально за 30 минут. Такое блюдо придется по душе даже истинным гурманам. Его начинка максимально сочная, при этом, используя слоеное тесто, возни с мукой не будет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пока тесто размораживается, приготовьте начинку. Филе нарежьте очень мелко, так же измельчите луковицы. Обжарьте все до готовности, добавьте соль и перец по вкусу.
Немного раскатайте лист слоеного теста, разделите на три части. Если два листа, то получается шесть частей. На каждую выложите начинку, а сверху — кусочек сливочного масла. Защипните края при помощи вилки. Смажьте будущую самсу желтками. Выпекайте заготовки в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
Болезни томатов - одни из распространённых на участке. Некоторые дачники не могут избавиться от них…
Летняя жара - время готовить вкусную окрошку. Она освежает, при этом насыщает надолго. Когда не…
Популярные российские курорты в этом сезоне закрыты для отдыхающих, но людей это не останавливает. Несмотря…
Приготовление супа - занятие привычное, настоящая рутина для каждой хозяйки. Некоторые варят суп 1-2 раза…
Готовьте вкусные оладьи по простому рецепту. Они получатся пышными у каждой хозяйки. Дело - в…
Огурцы в целом считаются не особо прихотливой культурой, но все же есть у них один…