С хозяйками поделились уникальным рецептом самсы, которая готовится буквально за 30 минут. Такое блюдо придется по душе даже истинным гурманам. Его начинка максимально сочная, при этом, используя слоеное тесто, возни с мукой не будет.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пока тесто размораживается, приготовьте начинку. Филе нарежьте очень мелко, так же измельчите луковицы. Обжарьте все до готовности, добавьте соль и перец по вкусу.
Немного раскатайте лист слоеного теста, разделите на три части. Если два листа, то получается шесть частей. На каждую выложите начинку, а сверху — кусочек сливочного масла. Защипните края при помощи вилки. Смажьте будущую самсу желтками. Выпекайте заготовки в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые пирожки на ряженке.
Жирное пятно на джинсах может испортить весь образ. Оно всегда бросается в глаза. А самое…
Автор Дзен-канала «Записки дачницы» рекомендует обратить внимание на сорт томатов "Благовест". Какие преимущества у данного…
Муравьи - это главное бедствие на даче. Эти ползучие трудяги портят землю, подъедают корни и…
Черная смородина пользуется высокой популярностью среди современных садоводов, благодаря своей неприхотливости и легкости в уходе.…
Осень – лучшее время для того, чтобы избавиться от вредителей на участке. Особенную опасность представляют…
Во многих регионах России отопительный сезон уже начался, а в некоторых вот-вот стартует. Нет определенных…