Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте слоеного теста на сливочном масле. Оно получается нежным, рассыпчатым и ароматным, хоть и готовится по ленивому способу. Подходит для любой выпечки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Воду смешать с сахаром, солью. Добавить жидкую часть в муку, разбить яйцо и замесить тесто. Дать ему настояться 20 минут при комнатной температуре. Сливочное масло заранее вытащить из холодильника, разделить на 10 частей.
Раскатать тесто, смазать куском масла, свернуть в конверт и снова раскатать. Повторять действия 10 раз. После приготовления слоеное тесто должно настояться в холодильнике. После этого можно его использовать для выпечки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье за 5 минут.
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…