Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте слоеного теста на сливочном масле. Оно получается нежным, рассыпчатым и ароматным, хоть и готовится по ленивому способу. Подходит для любой выпечки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Воду смешать с сахаром, солью. Добавить жидкую часть в муку, разбить яйцо и замесить тесто. Дать ему настояться 20 минут при комнатной температуре. Сливочное масло заранее вытащить из холодильника, разделить на 10 частей.
Раскатать тесто, смазать куском масла, свернуть в конверт и снова раскатать. Повторять действия 10 раз. После приготовления слоеное тесто должно настояться в холодильнике. После этого можно его использовать для выпечки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье за 5 минут.
Калининский районный суд Уфы вынес приговор рецидивисту, виновному в гибели человека. 39-летний горожанин осужден на…
Серьезное ДТП произошло минувшей ночью на Уфимском шоссе. Около часа ночи 24-летний водитель “Приоры” совершил…
Сеять мелкие семена – занятие трудоемкое и хлопотное, так как они практически не видны на…
Городские службы Уфы активно готовятся к предстоящему половодью, реализуя комплекс профилактических мер. Особое внимание уделяется…
Зачастую дачники, выращивая рассаду, встречаются с такой проблемой, как черная ножка, которая характеризуется почернением стебелька…
Автор Дзен-канала «Марина варит кашу» рассказала, как навсегда забыть о прилипании еды к сковороде. Одна…