Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте слоеного теста на сливочном масле. Оно получается нежным, рассыпчатым и ароматным, хоть и готовится по ленивому способу. Подходит для любой выпечки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Воду смешать с сахаром, солью. Добавить жидкую часть в муку, разбить яйцо и замесить тесто. Дать ему настояться 20 минут при комнатной температуре. Сливочное масло заранее вытащить из холодильника, разделить на 10 частей.
Раскатать тесто, смазать куском масла, свернуть в конверт и снова раскатать. Повторять действия 10 раз. После приготовления слоеное тесто должно настояться в холодильнике. После этого можно его использовать для выпечки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье за 5 минут.
Многие дачники уверены, что август зафиналивает все огородные работы. Но на самом деле это прекрасный…
Глава Башкирии Радий Хабиров сделал важное заявление о борьбе с лесными пожарами в регионе. Так,…
Если вы тоже замучились постоянно мыть унитаз, тереть ершиком труднодоступные места и дышать парами средств…
В августе многие принимаются за уборку урожая картофеля. Чаще всего подгадывают дни, чтобы у всех…
Популярный летний маршрут №938, связывающий Нефтекамск с курортом Соль-Илецк, прекращает свою работу. «Башавтотранс» официально объявил…
Дачникам назвали благоприятные дни, согласно лунному календарю, для уборки картофеля в 2025 году, а также…