Изображение от freepik
На засолку сельди обычно уходит несколько суток, но есть и экспресс-рецепт, который позволит сократить время приготовления рыбы в несколько раз. Готовая селёдка получается настолько вкусной, что точно больше не захочется покупать её в магазине. Рыба отлично подойдёт для закусок, салатов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обычно для засола селедки принято готовить рассол на плите, остужать его и заливать рыбу, но есть и более простой способ, который сэкономит ваше время. Можно сразу закладывать специи в банку, после чего заполнять ее холодной водой. В этом заключается секрет вкусной рыбы.
Разморозьте рыбу, удалите хвост, голову и внутренности, хорошо промойте и выложите в большую банку. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный перец и воду. Закройте крышкой, несколько раз встряхните и оставьте банку в холодильнике на сутки.
Извлеките селедку из банки, натрите подсолнечным маслом. Подавайте рыбу в нарезанном виде с луком и уксусом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбную намазку.
Делимся полезным советом, как сократить вдвое потребление электроэнергии при глажке белья. Многие бытовые приборы потребляют…
Рецепты правильного питания всегда предусматривают огромное количество витаминов, легкость и потрясающий вкус. А еще считается,…
Цветоводам рассказали, какая подкормка нужна замиокулькасу для активного роста. Побеги попрут наперегонки, листья вырастут сочными…
Дачникам рассказали, что нужно подсыпать в лунку при посадке огурцов, чтобы они нарастили мощную корневую…
Пионы – одни из самых красивых цветов на участке. Они способны пышно цвести и радовать…
Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого…