На засолку сельди обычно уходит несколько суток, но есть и экспресс-рецепт, который позволит сократить время приготовления рыбы в несколько раз. Готовая селёдка получается настолько вкусной, что точно больше не захочется покупать её в магазине. Рыба отлично подойдёт для закусок, салатов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обычно для засола селедки принято готовить рассол на плите, остужать его и заливать рыбу, но есть и более простой способ, который сэкономит ваше время. Можно сразу закладывать специи в банку, после чего заполнять ее холодной водой. В этом заключается секрет вкусной рыбы.
Разморозьте рыбу, удалите хвост, голову и внутренности, хорошо промойте и выложите в большую банку. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный перец и воду. Закройте крышкой, несколько раз встряхните и оставьте банку в холодильнике на сутки.
Извлеките селедку из банки, натрите подсолнечным маслом. Подавайте рыбу в нарезанном виде с луком и уксусом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбную намазку.
Для хорошего урожая перцев важно подбирать только качественный посевной материал, ведь это позволит найти лучшие…
С наступлением ноября россиян ожидают ряд значительных изменений, которые затронут разные сферы жизни. Вот основные…
В ноябре представители знака Близнецов могут рассчитывать на месяц, насыщенный событиями и возможностями. По словам…
Тамара Глоба составила гороскоп для Близнецов на ноябрь. Этот месяц пройдет для представителей этого знака…
Кухонные полотенца загрязняются очень быстро – на них остается много пятен разного характера, которые не…
Многие огородники уже выбирают семена на следующий дачный сезон, ведь некоторых семян может попросту не…