Постный паштет из фасоли – идеальная намазка для бутербродов. Сочетается с любым хлебом – белым, отрубным и другими. Кроме того, можно подавать с ним различные закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс.
С фасоли сцеживаем жидкость, сохранив 5-6 ложек. Обжариваем 2-3 минуты лук на растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и продолжаем готовить 5 минут.
Отправляем к овощам фасоль, соль, чеснок и специи. Тушим на небольшом огне 5-6 минут.
Слегка остужаем. Вливаем оставленную жидкость, измельчаем паштет до однородности с помощью блендера.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее печенье с апельсиновым соком.
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…