Постный паштет из фасоли – идеальная намазка для бутербродов. Сочетается с любым хлебом – белым, отрубным и другими. Кроме того, можно подавать с ним различные закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс.
С фасоли сцеживаем жидкость, сохранив 5-6 ложек. Обжариваем 2-3 минуты лук на растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и продолжаем готовить 5 минут.
Отправляем к овощам фасоль, соль, чеснок и специи. Тушим на небольшом огне 5-6 минут.
Слегка остужаем. Вливаем оставленную жидкость, измельчаем паштет до однородности с помощью блендера.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее печенье с апельсиновым соком.
Картофель — один из самых популярных и универсальных продуктов на наших столах. Чтобы получить богатый…
Весной важно успеть поддержать комнатные растения эффективной подкормкой. Однако для этого не стоит тратить деньги…
В КХЛ разгорелись страсти вокруг стремления Джоша Ливо побить рекорд Сергея Мозякина. Форвард «Салавата Юлаева»…
Многолетники для сада – отличное решение для его благоустройства. Такие растения, как правило, неприхотливы в…
Пенсионеров предупредели о 3 доплатах к пенсии в апреле 2025 года. Кому следует рассчитывать на…
Садоводам рассказали о 3 обязательных процедурах, которые нужно провести с клубникой весной, чтобы получить богатый…