Постный паштет из фасоли – идеальная намазка для бутербродов. Сочетается с любым хлебом – белым, отрубным и другими. Кроме того, можно подавать с ним различные закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс.
С фасоли сцеживаем жидкость, сохранив 5-6 ложек. Обжариваем 2-3 минуты лук на растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и продолжаем готовить 5 минут.
Отправляем к овощам фасоль, соль, чеснок и специи. Тушим на небольшом огне 5-6 минут.
Слегка остужаем. Вливаем оставленную жидкость, измельчаем паштет до однородности с помощью блендера.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее печенье с апельсиновым соком.
Носки тускнеют от стирок, становятся серыми, но это можно исправить. Умные хозяйки не используют стиральные…
29 июня в День молодежи набережная реки Белой в Уфе станет площадкой для масштабного праздника.…
Фиалки на первый взгляд кажутся довольно неприхотливой культурой. Однако и эти нежные создания нуждаются в…
Опытные огородники нашли способы, как сделать «тонюсенький» укроп пышным и насыщенно-зеленым. Для этого хватит и…
Делимся полезным советом о том, как можно использовать пробки от бутылок в домашних условиях. Оказывается,…
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Стерлитамака, обвиняемого в смертельном избиении…