Постный паштет из фасоли – идеальная намазка для бутербродов. Сочетается с любым хлебом – белым, отрубным и другими. Кроме того, можно подавать с ним различные закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс.
С фасоли сцеживаем жидкость, сохранив 5-6 ложек. Обжариваем 2-3 минуты лук на растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и продолжаем готовить 5 минут.
Отправляем к овощам фасоль, соль, чеснок и специи. Тушим на небольшом огне 5-6 минут.
Слегка остужаем. Вливаем оставленную жидкость, измельчаем паштет до однородности с помощью блендера.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее печенье с апельсиновым соком.
Одной из самых популярных ягод в огороде является земляника. Она очень вкусная и полезная, к…
Некоторые дачники испытывают определенные трудности при посеве мелких семян. Довольно тяжело равномерно распределить их в…
Если вы не являетесь обладательницей шикарной гривы волос, то этот совет специально для вас. Многим…
Если вы уже не знаете, как извести слизней на даче, вот вам простой совет. Нам…
Белорусские картофельные драники - блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл…
Очередной случай финансового мошенничества зафиксирован в Уфимском районе. 47-летний местный житель стал жертвой аферистов, действующих…