Постный паштет из фасоли – идеальная намазка для бутербродов. Сочетается с любым хлебом – белым, отрубным и другими. Кроме того, можно подавать с ним различные закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на средней терке. Чеснок пропускаем через пресс.
С фасоли сцеживаем жидкость, сохранив 5-6 ложек. Обжариваем 2-3 минуты лук на растительном масле до мягкости. Добавляем морковь и продолжаем готовить 5 минут.
Отправляем к овощам фасоль, соль, чеснок и специи. Тушим на небольшом огне 5-6 минут.
Слегка остужаем. Вливаем оставленную жидкость, измельчаем паштет до однородности с помощью блендера.
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее печенье с апельсиновым соком.
Многие дачники уверены, что август зафиналивает все огородные работы. Но на самом деле это прекрасный…
Глава Башкирии Радий Хабиров сделал важное заявление о борьбе с лесными пожарами в регионе. Так,…
Если вы тоже замучились постоянно мыть унитаз, тереть ершиком труднодоступные места и дышать парами средств…
В августе многие принимаются за уборку урожая картофеля. Чаще всего подгадывают дни, чтобы у всех…
Популярный летний маршрут №938, связывающий Нефтекамск с курортом Соль-Илецк, прекращает свою работу. «Башавтотранс» официально объявил…
Дачникам назвали благоприятные дни, согласно лунному календарю, для уборки картофеля в 2025 году, а также…