В разы проще и дешевле «Цезаря»: Готовим этот салат с пекинкой и наслаждаемся

46
Image by stockking on Freepik

Салат «Цезарь» — ресторанное блюдо, не все дома имеют ингредиенты для его приготовления. Например, изысканный пармезан или помидоры «Черри». Расскажем, как приготовить салат более простой, но не уступающий по вкусу оригинальному.

Для приготовления пригодится:

  • 1 куриная грудка;
  • 2 помидора;
  • 100 г сыра;
  • 200 г пекинской капусты;
  • горсть сухариков;
  • соль, специи, майонез.

Курицу нарезаем кубиками, жарим до готовности, присыпав специями и солью. Капусту рвём руками, сыр натираем, помидоры режем ломтиками.

Смешиваем ингредиенты салата, по вкусу добавляем ещё соли и специй, заправляем блюдо майонезом.

Подаем салат на стол, посыпав его сухариками. Приятного аппетита!

Ранее издание передавало рецепт чебуреков на вкусном простом тесте.