Categories: Интересное

В составе настоящее мясо: эксперты Роскачество назвали лучшие марки колбас — можно смело кормить семью

Исследование Роскачество выявило ряд марок колбасы, которые соответствуют самым высоким стандартам качества. В условиях, когда на полках магазинов можно встретить множество продуктов с сомнительным составом, важно знать, какие из них действительно стоит выбирать.

Почему стоит быть внимательным?

Колбаса часто оказывается в центре обсуждений о качестве продуктов питания. Многие производители экономят на сырье, что может негативно сказаться на здоровье потребителей. Однако результаты проверки Росконтроля показывают, что на рынке есть достойные варианты, которые не только безопасны, но и вкусны.

Лидеры качества

Среди лучших марок колбасы, по версии Росконтроля, выделяются:

«Дымов», «Еремкина Т. П.», «Рублёвский»: Эти бренды заняли верхние строчки рейтинга благодаря строгим проверкам и натуральному составу. В их продукции используется только мясо без ненужных добавок.

«Велком» и «Окраина»: Эти производители получили высокие оценки за отсутствие консервантов и сниженное содержание жира. Несмотря на немного более высокую цену, они предлагают качественный продукт.

• Полукопченые колбасы от «Раменский деликатес», «Велком» и «БахрушинЪ также были отмечены как безопасные и соответствующие стандартам по вкусу и качеству.

Как выбрать?

Если вы хотите наслаждаться вкусной и безопасной колбасой, обратите внимание на продукцию из списка Росконтроля. Эти бренды гарантируют натуральный состав и соответствие всем необходимым стандартам, что позволит вам быть уверенными в том, что вы едите.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Легкие и воздушные как пух: таких булочек не выпекают даже в самых лучших пекарнях – стоит попробовать

Вкусную и ароматную выпечку может приготовить каждая хозяйка. Особых навыков не потребуется, если использовать данный…

11 минут ago

Новогодний салат на японский манер: праздничные роллы за 20 минут — станет любимым блюдом

Любите японскую кухню и хотите удивить гостей на новогоднем столе? Повар из Уфы Валерий Стрыльников…

2 часа ago

Полотенца будут как новые: 2 ложки средства на таз — не надо даже вываривать

Каждая хозяйка мечтает о чистой и аккуратной кухне, но часто кухонные полотенца становятся настоящей головной…

3 часа ago

Уникальный салат с тунцом и васаби: приготовит даже неопытный повар — друзья будут просить рецепт

Повар из Уфы Валерий Стрыльников поделился рецептом своего любимого блюда — салата с тунцом, который…

3 часа ago

Этому трюку научил ресторанный повар: Берём фарш и готовим чудо-блюдо — шикарный ужин на скорую руку

Вкусный ужин под силу приготовить каждой хозяйке. Блюдо получается необычным, красивым и очень вкусным, ресторанного…

3 часа ago

Берём яйца и готовим редкостную вкуснятину: Этот завтрак за 10 минут поразил всех — даже вредная свекровь в восторге

Утром обычно нет времени для приготовления сложных блюд. Расскажем, как разнообразить меню вашего завтрака и…

4 часа ago